Schönes Hotel - Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt!
Das Hotel ist für einen Badeurlaub super! Der Strand ist in ca. 2 Minuten erreicht. Auch der Boulevard mit unzähligen Einkaufsmöglichkeiten ist nur ca. 300 m entfernt.
Die Poolanlage ist nicht besonders groß aber sauber. Die Animation kann ich nicht wirklich beurteilen, da wir hauptsächlich am Strand waren. Der Sand dort ist sauber und auch im Wasser sind kaum Steine und Algen. Für Kinder ist es super dort, weil das Wasser die ersten 100 m sehr flach ist. Und auch die Lifeguards sind dort sehr präsent. Es gibt…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Früher besser
Wir waren schon ein paar mal in diesem Hotel das Essen wird immer schlechter nichts spanisches
das Personal im Speisesaal ist komplett überfordert die Sauberkeit der Zimmer grenzwertig
Allerdings liegt das Hotel super zentral und ist trotz seiner Grösse eher ruhig
Das Hotel ist einer sehr zentralen Lage.
ca. 50 m bis zur Fußgängerzone, wo alles (Bars, Einkaufsläden, Bus anbindungen etc) vorhanden sind.
Vom Hotel sind es ca. 100 m bis zum Strand.
Im Hotel wurde 1x pro Woche ein Showkochen veranstaltet, wo man anschließend kostelos probieren durfte!
Abends das Buffet war der Hammer. Abwechslungsreich und für jeden Geschmack was dabei.
Die Kellner waren alle super nett und lustig.
Animation war leider nicht so das passende für uns.
Sonst können wir dieses Hote nur…
Das Personal ist zum groessten Teil sehr freundlich! Vor allem ein ganz grosses Lob an die Animateurin Anabel. Sie hat mich sehr begeistert und sie kam immer mit guter Laune zur Arbeit!
Anabel hat mir und den anderen Hotelgaesten regelmaessig und abwechslungsreiche Angebote angeboten, die gerne angenommen werden und sehr viel Spass machen!
Auch fuer die Kínder bietet die Animateurin unterschiedliche Spielmoeglichkeiten an wie zum Beispiel verschiedene Brett oder Wasserspiele usw!
Das Hotel bzw. der Zustand …
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schade, man könnte mehr daraus machen!
Tolle Aussicht aus dem 7. Stock auf die Bucht. Twin-Betten rutschten ständig auseinander. Decke mit losem Laken unbequem. Bettlaken nervig, weil dauernd rausrutschend, darunter kein Schonbezug, unhygienisch! Dusche nur ein ganz muss Rinnsaal, sehr schlecht zu regulieren! Zwei Mal in 6 Tagen gar kein Wasser, davon eine Nacht und einmal gegen 22 Uhr für ca. 20 Minuten!
Ich bin mit Nahrungsunverträglichkeiten (Lactose und Gluten) angereist. Wir hatten es bei der Buchung angegeben und wurden in der woche durch den Service und die anwesenden Köche gut beraten und bedient, obwohl dieser Service nicht im Angebot gestanden hat.
Es gab auch eine schriftliche Besucherbefragung durch die Konzernleitung. Ergebnis: Auch die Freundlichkeit an der Rezeption hat danach stark zugenommen, ebenso im Speisesaal.
Wir würden jederzeit wieder Urlaub dort buchen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Alles Spitze im Linda Playa
Wir haben uns sehr, sehr wohlgefühlt - erwähnenwert finden wir, dass im Schrank zusätzliche Kissen und Decken vorlagen, so dass man bei Bedarf nicht erst fragen musste. Alles sehr gästefreundlich durchdacht.
Leute nie wieder das Hotel !!! Bewertung können nicht stimmen.!!
Thema Zimmer !
Zimmer bei Ankunft dreckig und werden auch nach Aufforderung nicht odentlich gereinigt. Tapeten lösen sich ,altes Mobilar, als Betten werden Feldbetten mit Matraze drauf angeboten ( grausig und die Oberbetten von 18 Jahrhundert ) !!!
Balkon und leider Terasse so das alle Leute immer vorm Zimmer laufen konnten ...also nur Gardinen ( die übrigens alt ..löchrig und dreckig waren ) zu lassen wenn man nicht beim Schlafen oder nach dem…