Achim(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel HSM Regana wurde umfassend renoviert und am 01.05.17 wiedereröffnet. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juni 2017)
Bettenbunker mit Sicht aufs Nachbar- Hotel
Es ist halt ein Bettenbunker der zwar gute Strandnähe hat... aber auch zwischen anderen grossen Hotels steht. Diese sind auch ziemlich nah. Keine Trennwände auf dem Balkon lassen keinerlei Privatsphäre zu. Trotz HP müssen alle Getränke beim Abendessen extra bezahlt werden. Die Klimaanlage ist Top. Für Party-People sicherlich eine Wahl. Ich würde nicht mehr dort Urlaub machen.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Eine Empfehlung wert
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt. Die überwiegend deutlich jüngeren Gäste trugen zur entspannten Atmosphäre bei, auch wenn mein Musikgeschmack am Pool nicht immer getroffen wurde ;o). Alles in Allem ein tolles Preis- Leistungsverhältnis und superfreundliches Personal an allen Stellen.
John(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel Regana, nie wieder!
Positive Aspekte: - der Weg zum Strand (Cala Agulla) ist sehr kurz und somit ist die Lage des Hotel Ideal - die Zimmer sind sauber und werden täglich sofern man dies möchte gesäubert - der Pool ist sauber, aber dennoch klein Negative Aspekte: - Meeresblick kostet extra Geld, 7 € pro Tag, die erst vorort bezahlt werden können, dies bedeutet wenn man kein Zimmer mit meeresblick nimmt hat man eine scheußliche Aussicht auf die Wand des Nachbarhotels oder auf eine kleine Müllhalde - Ich bin zusammen mit meiner…
Anna-Maria(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles ok, ich komme wieder
Ein schönes kleines Hotel, für ein paar Tage zum entspannen , Frühstück und Abendessen waren sehr lecker und wurde immer frisch aufgetischt. ich werde sicher noch mal hinfahren dann aber ein paar Tage länger.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Nichts erwartet - freudig überrascht
Es wird immer wieder Leute geben, die für "kleines Geld" Luxus erwarten. Luxeriös ist es nicht, aber sauber und ordentlich. Ok, die Zimmer sind nicht die neuesten, aber wir wollten auch nur darin schlafen und nicht einziehen. Es gab täglich frische Handtücher. Wir hatten besten Service, die Kellner waren sehr zuvorkommend, leere Teller waren prompt abgeräumt, so dass man sich am Buffet neu bedienen konnten. Leckere Getränke kamen zügig. Das Essen war ebenfalls voll in Ordnung, eben auch nichts für Gourmets, sondern…
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Gutes 3 Sterne Hotel
Gutes 3 Sterne Hotel, hauptsächlich deutsche Gäste, kein PartyHotel, Preis-Leistungsverhältnis stimmt, gute Strandnähe. Am Buffet ist für jeden was dabei. Freundliches Personal. Die Poolanlage ist etwas klein, man liegt dicht beieinander, es sind nicht genügend Schirme und Schirmständer vorhanden. Nicht schön waren Ameisen im Zimmer, leider überall, auch im Bett. Habe an der Rezeption Bescheid gesagt, am nächsten Tag wurde dann gesprüht, dann waren es weniger. Im Nachbarzimmer war das gleiche Problem.
Juergen(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Na ja, 3 Sterne gerechtfertigt, mehr aber auch nicht
Standard 3-Sterne Hotel mit wenig Liebe zum Detail. Publikum war vollkommen gemischt, hatte Halbpension, Sauberkeit war gut. Cala Ratjada eignet sich in meinen Augen überhaupt nicht für Familien mit kleinen Kindern - dafür ist zuviel Party, Trubel und Unprofessionalität bzw. Angebot da. Ich habe zum Beispiel keinen einzigen öffentlichen Spielplatz gesehen. Cala Ratjada ist mehr was für junge Leute, welche im Bierbrunnen und in den Discos abends saufen wollen.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Gutes Hotel
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Das Essen war wirklich super und es gab jeden Tag was anderes zu essen, eine riesen Auswahl. Bis auf die Sauberkeit nach dem putzen und die Dusche war es sehr in Ordnung. Wir haben fuer zwei Personen nur ein grosses Handtuch nach dem putzen bekommen und die Dusche war undicht, sodass das Wasser bis in den Flur lief. Aber sonst war das Hotel top! Plus freies Wlan in der Lobby.
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Prima 3 - Sterne - Hotel
Das Hotel liegt nur 2 Minuten von der Cala Agulla Bucht entfernt und unser Zimmer ( 308 ) hat einen fantastischen Ausblick auf die Bucht. Das Hotel ist überschaubar gross, allerdings ist der Weg zum Pool etwas weiter. Die Zimmer sind sauber und ausreichend eingerichtet. Das Essen ist für ein 3-Sterne-Hotel wirklich sehr gut - genauso wie die Auswahl. Es gibt für jeden Geschmack etwas und die Qualität ist prima. Da wir in den Sommerferien da waren, gab es natürlich schon wegen des Preises sehr viele junge Leute, die…
Harald(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Hotel in Strandnähe
Hotel in Superlage etwas renovierungsbedürftig, stört aber nicht unbedingt. Speiseraum mit Außen Terrasse mit einer Wahnsinns Aussicht auf die Bucht.