Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Freddy (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Preisleistungsverhältnis. Gerne wieder.!
Wir, ein junges Paar Mitte Zwanzig, das höher kategorisierte Hotels gewohnt ist, waren auf der Suche nach einem preiswerten und gepflegten Hotel in Strandnähe. Dieses Hotel wurden allen Ansprüchen gerecht und wir empfehlen es gerne weiter! Es war frisch renoviert und sehr sauber.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Absolut empfehlenswertes Hotel zum Top Preis.
Ein sehr schönes und strandnah gelegenes Hotel mit sehr gutem Essen und äußerst freundlichem Personal. Poollandschaft sauber und mit vielen Möglichkeiten sich zu entspannen. Gutes Freizeitangebot. Ein absolut empfehlenswertes Hotel. In 2 Wochen gab es nur ein negatives Erlebnis und zwar außerhalb des Hotels. Der deutsche Metzger Abel in Paguera hat die schlechtesten Mettbrötchen, ist unfreundlich und lacht bei berechtigter Kritik über den Kunden. Dieser ist nicht empfehlenswert.
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
HSM S'Olivera ist nur zu empfehlen
Schönes Hotel, zentral gelegen, sauber und sehr gutes Essen, sowohl zum Frühstück, als auch zum Abendessen. Sehr freundliches Personal.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Buchen ,wenn Kinder nicht zu alt und Abendunterhal
Sehr gut für meine Bedürfnisse geeignet,war als Alleinerziehender mit 9 und 13 Kind unterwegs,gute Animation,Anlage,Hallenbad,nettes Personal, gut strukturiert. Rezeption,Poolbar,Kellner,Reinigun.Gute Struktur
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöner Urlaub
Sehr aufgeräumtes Hotel mit freundlichem Personal und netten Gästen. Die Zimmer waren sauber und der Service war zu voller Zufriedenheit.
Benedikt(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Urlaub im tollen Hotel
Schönes frisch renoviertes Hotel, Kinderfreundliches Personal, bei probleme immer hilfsbereit. 300 Meter zur Strandpromenade stimmen. Viele Einkaufsmöglichkeiten auch vor ort.
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes familienfreundliches Hotel
Schönes, renoviertes Hotel. Wir hatten ein Appartement im Nebenhaus. Zweckmässig eingerichtet. Das Essen ist sehr gut und reichhaltig
Anyta(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Wir kommen wieder
Frisch renoviertes und saubere Hotel mit gutem Essen. Das Personal am Rezeption sind sehr, sehr freundlich und bemüht. Die Sauberkeit und Service im Zimmer war in Ordnung.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gutes Hotel bei geringen Ansprüchen....
Das Hotel ist in Ordnung. Wer keine allzu hohen Ansprüche an Service im Restaurant oder Auswahl beim Essen hat, ist hier richtig. Ein sauberes, zweckmäßiges Hotel.
Werner(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Für einen Kurzurlaub mit Abstrichen zu empfehlen
Neu renoviertes 4 Sterne Hotel - 300 m ca. von der Haupteinkaufsstrasse und 400 m vom SDtrand entfernt!3 Für Kurzurlaub max. 1 Woche geeignet!