Jörg(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller Bauernhof für Familien mit Kindern
Sehr idyllisch gelegener Bauernhof an der Alz. Sehr gepflegte Anlage mit schönen und sauberen Zimmern und komplett eingerichteten Wohnungen. Toller Saunabereich. Ansonsten ideal für Familien mit Kindern. Viele Spielgeräte in der Anlage. Traktorfahrten , Tiere füttern etc.
Denise(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderbare Familienauszeit!
Wir waren ein Wochenende im Spätsommer da, meine Tochter & ich, und wir sind begeistert! Die beiden Gastgeber Reinhard und Thomas sind wirklich sehr herzlich und aufmerksam, so dass wir super wohl gefühlt haben. Das Frühstück ist hervorragend, der Kaffee toll :) Meine Tochter liebt es bei den Meerschweinchen im Stall und auch die Weite, die Wiesen und die anderen Tiere. In der Alz konnten wir die Füße abkühlen. Rundum empfehlenswert! Wir kommen wieder!
Gegenleistung erhalten
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein Ort, an dem man sich fühlt wie zu Hause!
Ein super schöner Ort, an dem wir als Familie sehr gut Urlaub machen konnten. Tolle Wohnungen, sehr sauber, unfassbar freundliches Personal. Ein perfekter Ort für kleine und große Kinder, sowie für Erwachsene. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Anne(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wohlfühlen pur
Der Huberhof ist ein Ort voller Freude, Erholung, Entspannung und Herzlichkeit. Trotz eines Trauerfalls in der Familie der Hoffamilie haben sie uns bestens versorgt mit allen Wünschen, die uns auf dem Herzen lagen. Die Almhütte war sehr gemütlich und sauber. Der Hof bietet für die Kinder ein Spieleparadies mit allem, was Kinder brauchen und unser absolutes Highlight waren die Touren auf der Alz. Zudem bietet die Umgebung viele Möglichkeiten tolle Ausflüge zu unternehmen. Vorausgesetzt man bekommt die Kinder vom…
Simone (26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein kleines Paradies
Wir hatten ein paar wunderschöne Tage auf dem Ferienbauernhof und können den Aufenthalt wärmstens empfehlen! Besonders für Familien mit kleinen Kindern ist es ein echtes Paradies. Unser knapp zweijähriges Kind hatte unglaublich viel Spaß – ob beim Traktor fahren, Pferde versorgen oder beim Reiten – es gab so viel zu entdecken und zu erleben. Die gesamte Anlage ist traumhaft schön, liebevoll gestaltet und extrem sauber. Man merkt, wie viel Herzblut hier drin steckt. Auch unser Zimmer war tipptopp – sehr sauber,…
Christian (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub in der Heimat
Eine wunderschöne Anlage für Familien mit Kindern. Wu derschöner Badeplatz. Oder nur als Ausgansort für Radler. Wunderschöne geräumige Appartments.
Stefanie(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Ferien auf dem Bauernhof, wir kommen gerne wieder.
Ein sehr schöner Bauernhof , Top eingerichtet und superfreundliches Personal, läßt keine Wünsche offen. Wir waren schon 7 mal dort und kommen nächstes Jahr wieder.
Gegenleistung erhalten
Hanna (31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wunderschöne Erfahrung - wir kommen wieder!
Es war ein wunderschöner Urlaub, bei dem alle Familienmitglieder die Möglichkeit hatten zu entspannen und es sich gut gehen zu lassen. Unser Sohn wollte dort gar nicht mehr weg.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Bauernhofurlaub zum Wohlfühlen!
Der Huberhof ist ein sehr gepflegter, gastfreundlicher Hof mit einer perfekten Lage an der Alz. Und das Beste: schöner Wellness Bereich. Wir kommenauf jeden Fall wieder.
Nina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr schöner Urlaub auf dem Bauernhof
Sehr schön gelegen, sehr sauber, sehr nette Betreiber und entspannte Atmosphäre. Ferienwohnung war super ausgestattet.