Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wellness-Traum mit Hund im Allgäu
Wie beim ersten Mal, hatten wir auch dieses mal einen traumhaften Aufenthalt in diesem tollen Hotel. Mitarbeiter, Ausstatung, Gastfreundschaft, Kulinarik, Herzlichkeit, Tierfreundlichkeit und alles andere lassen keine Wünche offen. Wir werden auch in Zukunf wieder an diesen wundervollen Ort der Ruhe, Entspannung und Erholung zurückkehren.
Gabriele (46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Ankommen-wohlfühlen-auftanken
Hier passt alles, Hotel, toller SPA, wunderbare Therapeuten. Super lecker Essen. Mega freundliches Personal. Gerne immer wieder. Liebevoll geführtes Hotel
Armin(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr schönes day spa
Ein sehr entspannter Tag! Day spa können wir uneingeschränkt empfehlen. Schöne Architektur mit viel Holz und Stein. Tolle Lage mit schönem Ausblick in die Berge!

Manuela (46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Sehr gutes und freundliches Hotel. Die yogastunden
Sehr gut die yogastunden waren sehr gut geführt. Auch waren die Aufgüsse in der Sauna professionell geführt. Die Ma waren sehr aufmerksam
Fritz(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wellness (inkl. Gastronomie) vom Feinsten
Grossartiges Hotel mit tollem Ambienten, engagierten Mitarbeitern und stimmigen Konzept. Wir haben jede Minute genossen.
Marco(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Erholung pur!
Ein familiengeführtes Wellnesshotel mit tollem Angebot und kulinarischen Köstlichkeiten. Sehr aufmerksames und höfliches Personal. Hier kann man sich verwöhnen lassen.
Hermann(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Ein besonderer Aufenthalt im Hotel Hubertus
Die sehr gute Lage vom Hotel Hubertus mit einem wunderschönen Ambiente und mit hervorragend ausgebildetem Personal, mit einem breiten Freizeitangebot, in einem familiären Rahmen, lässt es sich sich wunderbar erholen.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
paar Tage Auszeit
Das Hubertus überzeugt vom ersten Moment an mit seiner Kompetenz und Vielfalt. Jede Reise ist eine echte Erholung und auch Erinnerung. Vom Wellnessangebot, über Aktivitäten ausser Haus, bis über die Essens und Menüauswahl an alles ist gedacht, so dass man direkt vom ersten Moment an mit erholen beginnen kann.
Silke(46-50)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Es war ein Genießer Wochenende
Schönes Haus, sehr nettes und freundliches Personal. Gutes Essen und schöner Wellness Bereich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden das Hubertus jederzeit wieder buchen und auch weiter empfehlen. Ein Hotel mit Wohlfühlfaktor
Silvia(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wohlfühloase
Hier kann ich entspannen, ob beim Essen, die Zimmer oder im Wellnessbereich. Ich kann nichts besonders hervorheben, das wäre ungerecht.