Rene(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Unbedingte Empfehlung
Wer außergewöhnlich guten Wellnessurlaub machen möchte, sollte sich das Mountain Refugium in Balderschwang anschauen.
Miriam Pickelmann (51-55)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholung pur
Freundlichkeit der Mitarbeiter und das ganze Ambiente im Hotel ist einfach super! Tolle Wanderrouten mit anschließend Wellness....was will man mehr. Danke Team Hubertus
annina(51-55)Schweiz
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Erholung pur
Ich habe das erste Mal eine Woche alleine Urlaub gemacht und habe diese Woche im Hubertus Wellness Resort verbracht. Ich war rundum zufrieden, habe wunderbar geschlafen, gut gegessen, der Wellnessbereich ist gigantisch, die Wandermöglichkeiten und das Tagesprogramm abwechslungsreich. Preis/Leistung top!

Anita(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Wohlfühlhotel - mit vielen Möglichkeiten
Das Angebot an Aktivitäten ist sehr gross und abwechslungsreich. Vom Schwimmbad, Sauna bis zu den Wanderungen und der Höhepunkt das exclusive und sehr abwechslungsreiches, vielseitiges Abendessen bei wunderschöner Atmosphäre. Das Personal ist sehr freundlich und erfüllt die Wünsche soweit es möglich ist.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im Februar 2026
Ein sehr durchdachtes Hotel mit hervorragendem Wellnessbereich
Sehr liebevoll durchdachtes Hotel , toller Spa Bereich und super Wellness Angebote . Jederzeit wieder . V
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Traumhafte Auszeit
Ich hatte traumhafte 6 Tage im Hubertus. Es hat einfach alles gepasst. Ich werde auf jeden Fall wieder ins Hubertus kommen
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir kommen wieder
Hotel hat Wiederholungsfaktor. Sauberkeit, tolle Lage, sehr gutes Frühstück und Abendessen, traumhafte Massagen und schöner Wellnessbereich
Julian(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Ein perfekter und unvergesslicher Aufenthalt!
Eine rundum gelungene Auszeit mit einem tollen Spa Bereich und einer besonderen Kulinarik! Die individuelle und natürliche Herzlichkeit jedes Mitarbeitenden ist einzigartig!
heinz aus der Schweiz(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Wellness- und Spa bereich.
Wenn Sie Wellness und Spa suchen, ist dieses Hotel Ideal dafür geeignet. Alles was man sich wünscht ist vorhanden. Einen schönen Outdoorpool von innen erreichbar, Whirlpool und Badeteich. Auch grosszügige Ruheräume mit viel Platz und Liegeterasse für Sonnenanbeter. Grosszügiges Angebot zum saunieren. Täglich bis zu drei Aufgüssen. Alles sehr schön eingerichtet zum sich wohlfühlen und verwöhnen lassen. Zu jeder Jahreszeit ein lohnendes Urlaubsziel. Schöne, grosszügige und praktisch eingerichtete Zimmer. Auch das…
Conny(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wandern und Wellness im Allgäu
ein erholsamer Urlaub im Hubertus in Balderschwang, feine Speisen, toller Wellnessbereich, grüne Wiesen mit vielen Kühen, die wunderbare Milch geben