Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Funkstille und Eintauchen in Traumwelt
Ankommen, abschalten und einfach nur genießen! Hervorragendes Essen, überall riecht es gut! Im Wellnessbereich sind leider Gäste die meinen sie hätten die Liegen mit dazu gebucht! Das war leider sehr ärgerlich, dass viele ihren ganzen Krempel wie Bücher etc. in den Ruheraum mitbringen und die Liegen den ganzen Tag besetzen!
Britta(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Erholung pur
Wie gewohnt ankommen Einchecken wohlfühlen...traurig sein bald wieder abreisen zu müssen..aber...es soll ja auch etwas besonderes sein das Hubertus zu besuchen !!!!
Caroline(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Tages-Spa
Der Tages-Spa ist absolut empfehlenswert für eine Pause zwischen dem Arbeitsalltag. Es war von A-Z alles perfekt ! Am Abend hatte ich das Gefühl, als wäre ich mehrere Tage dort gewesen. Absolut entspannend.

Denise(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Traumhafte Auszeit!
Traumhafte Auszeit im wunderbar verschneiten Balderschwang. Tolle geführte Schneeschuhtouren und gutes Essen, gemütliche Hotelzimmer und eine entspannte Atmosphäre - was will man mehr! Wir kommen wieder!
Walter Mario(51-55)Schweiz
Tolle Auszeit
Den Alltagsstress hinter sich und die Seele baumeln lassen. Ein gelungener Kurzurlaub in traumhafter Umgebung und angenehmer Atmosphäre mit vielen überraschenden Extras.
René(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schneewellnesstage
Das Zimmer im Dachgeschoss mit Aussicht auf 2 Seiten war traumhaft. Top Personal, immer freundlich und zuvorkommend. Essen und Trinken spitze, am Nachmittag Kuchen und am Abend ab 21.00 Uhr Käsebuffet. Die Umgebung traumhaft, Schneeschuhlaufen, Langlauf vor dem Hotel und Skilift in 10 Minuten zu Fuss erreichbar. Wir können das Hotel bestens weiter empfehlen!
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Nur zum Empfehlen!
Hotel mit Liebe zum detail. Super Essen und Sauberkeit klasse. Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Kommen gerne wieder.
Melina(31-35)Schweiz
Entspannende und genussvolle Tage
Gemütlich, familiär, entspannend und ausgiebiges, qualitativ sehr gutes Essen. Preis-Leistung stimmt voll und ganz.
Claudia Angela(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Geheimtipp
Traumhaftes Wellnesshotel, sehr gut für Wintersportler geeignet. Personal sehr zuvorkommend, Essen regional und köstlich. Perfekt auch für einen Kurzaufenthalt.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Auch der zweite Aufenthalt wieder top!
Mein zweiter Aufenthalt im Hubertus Alpin Lodge & Spa war wieder ein echtes Erlebnis. Das Loggia-Zimmer war unerwartet geräumig und lichtdurchflutet mit interessantem Raumkonzept und himmlischem Bett. Leider sah man dem Zimmer, das im Rahmen des Anbaus 2010 entstand, bereits den Zahn der Zeit an. Die Einbaumöbel waren an einigen Ecken abgestoßen. Hat aber am Wohlfühl-Faktor nichts geändert. Man merkt, dass sich im Hubertus echte Gedanken um das Wohlergehen der Gäste gemacht wird und besondere Akzente gesetzt…