Marina(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein richtiges Wohlfühl-Hotel
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, es herrscht im ganzen Hotel eine familiäre Atmosphäre, es werden regionale und saisonale Produkte verwendet.... rundum ein Wohlfühl-Hotel
Julian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Hervorragendes Wellnesshotel mit Stil
Das Hotel liegt inmitten der schönen Allgäuer Berge und ist damit ein perfekter Ausgangspunkt für Aktiv- oder Wellnessurlaub. Das Haus bietet viele verschiedene Zimmerkategorien, wodurch jeder das passende Zimmer für sich findet. Das Design des Hotels besteht aus einer sehr ausgewogenen Mischung aus Moderne und bayrischer Tradition, wodurch man sich sehr wohl und wie zu Hause fühlt. Überall war es sehr sauber und nie zu voll. Auch bei den Mahlzeiten bei Vollpension kam es nie zu Wartezeiten oder Engpässen. WLAN…
Miriam (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Jederzeit wieder
Tolles abwechslungsreiches Essen, super Wellnessbehandlungen zum auftanken ebenso das Sportprpgramm, saubere und gemütliche Sauna- Badelandschaft zum Wohlfühlen, liebevoll eingerichtete und sehr saubere Zimmer mit gemütlichen Betten zum ausschlafen, perfekte Lage zum ' draufloswandern' Nur freundliche und liebevolle Mitarbeiter. Das Frühstückbuffet lässt keine Wünsche übrig. Hier hat man sogar die Chance bis 11:30 zu frühstücken. Ein Absoluter Taum!!!

Bernd(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Entspannung und kulinarische Genüsse-at it`s best
Traumhafte Landschaft, engagiertes Personal, angenehm familiäre Atmosphäre, hoch qualifizierte Mitarbeiter in der attraktiven Wellnessabteilung und kulinarische Erlebnisse vom feinsten. Wir kamen als Fremde und gingen als Freunde.
Corinna (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Hubertus - mein Ruhepol
ein tolles Wellnesshotel, das jeden der es betritt gut behütet und aufnimmt. Alle Wünsche werden von den Augen abgelesen. Eine Oase die es sich lohnt zu entdecken!
Karin(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Auszeit
Ich bin dann mal weg ,-) Ob nix tun oder sportlich sich beim Langlaufen verausgaben...geht alles optimal in balderschwang und wenn's dann noch ins Hubertus geht um so besser!
Ana(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ausgezeichnet!
Wir haben vier wunderschöne Tage im Hubertus verbringen dürfen und haben uns rundum wohl gefühlt. Die Atmosphäre ist herzlich und familiär ohne Aufdringlich zu sein. Sowohl die Mitarbeitende wie auch die Gastgeber waren sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war sehr schön und sauber, das Essen hervorragend. Im SPA ist das Angebot sehr interessant, die Beratung einmalig und die Anwendungen sehr zu empfehlen.
Paul(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
... Lust auf Leben ...
Liebes Hubertus-Team, euer Motto 'Lust auf Leben' hat sich während meines 10-tägigem Aufenthalts in vollem Umfang erfüllt. Ich habe mich von Anfang an wohl und herzlich Willkommen gefühlt, so dass ich sofort den Arbeitsalltag vergessen und meinen Urlaub genießen konnte. Vielen herzlichen Dank dafür ...
Donna Patricia (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Wohlfühloase im Allgäu
Nicht nur für einen Kurztrip ein wunderbares Ambiente mit tollem Aktivprogramm, super Ausstattung und fantastischer Küche. Erholung Pur!
Petra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Day Spa
Unser dritter Day Spa Aufenthalt im Hubertus. Wie immer mit leckerem Essen und entspannter Atmosphäre ein sehr schöner Aufenthalt.