Gertraud(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wundervolle erholsamer Tage in toller Umgebung
ein wirklich tolles Hotel zum Erholen,jederzeit gerne wieder,wir waren zwar nur 2 Nächte da,aber vom Erholungswert optimal,das Hotel läßt keine Wünsche offen.Sehr sauber,was Zimmer,Wellness,Fitnessraum angeht.Besser geht es wirklich nicht.Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Mechthild(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wohlfühlhotel
Wir haben uns in diesem Hotel, welches Tradition und Moderne auf das Allerfeinste verbindet, sehr wohl gefühlt. Köstliches Essen, freundlicher Service überall, schönes Zimmer, Sauberkeit an allen Orten und ein Wellnessbereich, der keine Wünsche offen läßt. Was will man mehr? Erholung ist garantiert. Vielen Dank der Familie Treibel.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Top-Tipp für Naturverbundene und Gourmets
Tolle Wellness- und Wanderoase mit geschmackvoller Einrichtung, freundlichem Personal und sehr guter Küche. Vor allem das Frühstücksangebot lässt keine Wünsche offen. Täglich wechselndes Freizeitangebot und gute Parkmöglichkeiten vorm Haus oder in der Tiefgarage.

Christine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen
Hier muss man sich einfach wohlfühlen. Das Personal ist sehr kompetent, hilfsbereit und freundlich. Das Ambiente total geschmackvoll, die Atmosphäre sehr entspannt. Die Zimmer gemütlich und sehr gutes Essen. Der Wellnessbereich ist nicht sehr gross aber völlig ausreichend. Es ist alles da für erholsame Tage!
Ane(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Verwöhnurlaub
Ein wunderbar geführtes Haus, unaufdringlich freundliche Mitarbeiter, kulinarisch ein Hochgenuss, überall herrscht eine angenehme Gelassenheit und Ruhe. Man wird einfach rundherum verwöhnt.
Otto(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Überforderte Mitarbeiter
Meine Feststellung während unserem Kurz-Urlaub. Das Personal ist zumteil Überfordert mit der Bewältigung der Arbeiten. Unsere Bedienung für das Abendessen war Total überfordert. Wir mussten über 2 h warten haben das Dessert noch nicht bekommen. Die Bar ist nicht immer besetzt weil sie noch zusätzliche Aufgaben übernehmen musste. Alles in allem schade.
Kathi(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Zu 100% zufrieden
Wir waren im Juli diesen Jahres nun schon zum zweiten mal zu Besuch im Hubertus Hotel und waren wiedermal zu 100% zufrieden. Alle sind super freundlich und sehr kompetent, egal worum es ging, es wird einem immer geholfen und jeder kennt sich in seinen Fachbereichen und auch darüber hinaus sehr gut aus. Das Essen ist ein Traum. Das Frühstück beinhaltet frischen Orangensaft, frisch zubereitetes Omelette, Wurst, Käse, etc... und beinhaltet eine riesen Auswahl. Auch zur Mittagszeit werden Suppe, Salate und co…
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Traumhafter Urlaub ohne Einschränkungen
Das Hubertus bietet perfekte Tage für alle die Wellness und Natur mit Herzlichkeit und gutem Essen in einem tollen Hotel vereinen möchten. Das ganze Hotel ist mit Liebe geführt, eingerichtet und dekoriert, die meisten Dinge kann man kaufen was sehr gefährlich ist… Der Wellnessbereich ist groß und sehr gut gepflegt. Das Frühstückbuffet ist ein Traum und das ganze Essen sowieso super lecker. Man bekommt Tipps und Anregungen für alles, Wandertouren, Radtouren oder Mountainbiketouren. Es gibt nichts was man nur im…
Anke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Erholsamer Wellnesurlaub
Toller Wellnessaufenthalt mit angenehmer Atmosphäre in toller Schneelandschaft. Sehr nettes Spa-Personal! Gemütliche und sehr saubere Zimmer! Ein bisschen hellhörig.
Erika(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Rückblick auf ein wunderschönes Wochenende
Ich kann das Hotel nur wärmstens empfehlen. Ich werde es soweit möglich wieder besuchen. Die Atmosphäre ist sehr freundlich und angenehm.