Margit(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
"Lust auf Leben"
Ein tolles Wellnesshotel in dem das Motto "Lust auf Leben" allgegenwärtig ist! Das Personal ist sehr zuvorkommend, sehr freundlich, hilfsbereit und immer bemüht jeden Wunsch zu erfüllen ohne jemals aufdringlich zu wirken. Der Wellnessbereich und das Spa-Angebot ist sensationell. Die Badezimmer im "alten" Teil des Hotels können zum Teil etwas saniert werden! Leider fehlen in diesem Bereich des Hotels auch moderne Featchers wie z.B. WLAN im Zimmer oder iPod-Dockingstation. Das Hotel ist super geeignet, wenn man…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Perfektes Resort für die schnelle Erholung
In diesem Haus kann sich der Gast rundum wohlfühlen. Vor allem die Freundlichkeit des Personals fiel besonders positiv auf. Das Manko der realtiven Abgechiedenheit ist da leicht in Kauf zu nehmen.
Sonja(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Unglaublich erholsam...
Das Hotel bietet alles, um sich zu erholen. Stille, Begegnung und Bewegung! Jeden Tag wird ein tolles Programm angeboten. (Wanderungen, Yoga, etc.) Das Essen ist ein Genuss! Unbedingt hier eine AUSzeit nehmen.

Edith und Daniel(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Angekommen und wieder wie zu Hause gefühlt
Auch unser 7. Aufenthalt im Hubertus war top. Immer wieder gibt es was Neues; die Herzlichkeit und Freundlichkeit der Gastgeber und des gesamten Teams sind einmalig. Wir fühlen uns einfach wohl und kommen gerne wieder. Bis zum nächsten Mal. Liebe Grüsse aus Cham/Schweiz...Edith und Daniel
Sybille(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Geburtstagsurlaub für meine Schwester
Es war ein sehr schöner Urlaub für unsere ganze Familie, im Alter von 24-55. Alle waren sehr aufmerksam und haben meiner Schwester einen schönen 30. Geburtstag beschert. Meine Eltern waren von der Sauna angetan und wir "Kids" haben die Ruhe und das Wandern genossen.
Sabine(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Super Erholung in Balderschwang
Sehr schöne Anlage, super Wellness-Angebot, ruhige Yoga-Stunden, sehr aufmerksames Personal, gutes Essen.
Nicole(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Fantastisches Wellnesshotel in toller Lage!
Tolles Hotel mit sehr schöner Saunalandschaft und guter Lage. Optimal zum Wandern oder Skifahren. Das Personal ist sehr freundlich und es herrscht überall eine familiäre, angenehme Atmosphäre. Die Einrichtung des Hotels und der Zimmer ist sehr gemütlich. Man fühlt sich wie zu hause. Absolut weiterzuempfehlen!!
Martina(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Jederzeit gerne wieder
Wunderschönes sonnig gelegenes Hotel. Sehr sauber, wunderschön vergrössert und ausgebaut. Heimlige und trotzdem modern wirkende Zimmer. Die Wohlfühlpension ist der Hammer!
Longina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Superlative im Allgäu
Für einen Mountainbike-Kurzurlaub hatten wir das Hubertus gewählt. Jeder Herzenswunsch war erfüllt von der Tourenunterstützung über die Gaumenfreunden bis hin zum Wellnessbereich: ein Allgäutraum! Sagenhafte Touren direkt ab Hotel mit Marschverpflegung: genial! Highligt: die Öffnung der hauseigenen Speiss. Regional ist optimal! Und Karl T.ein cooler Hotelchef, der es versteht Gäte und Team jeden Tag aufs Neue zu motivieren. Absolute Empfehlung!
Annette(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Tolles Hotel, freundlicher Service und schöne Lage
Wir haben wunderschöne Tage im tief verschneiten Balderschwang verbracht. Die Atmosphäre des Hotels hat uns sehr gut gefallen. Es ist toll eingerichtet - modern, aber doch im alpenländischen Stil. Schön eingerichtete Zimmer. Ein gemütlicher Lobby-Bar-Bereich, in dem mach sich nachmittags oder abends gut aufhalten kann (1x gab es gute Live-Musik). Und die große Sonnenterasse haben wir auch genutzt. Das Restaurant bietet eine Super-Qualität: abwechslungsreiche, leichte Küche (allgäuer/ österreichische Küche bis…