Simone(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Entspannung für Körper, Geist und Seele
Ich bin Wiederholungstäter und werde sicherlich nicht das letzte Mal dort gewesen sein. Entspannung für Körper, Geist und Seele. Einfach traumhaft schön! Absolut empfehlenswert - genial
Miriam(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wie man es sich wünscht!
Sehr schönes Ambiente, lockere Atmosphäre. Sehr kompetente, freundliche Mitarbeiter. Das Essen im Restaurant war ausgezeichnet mit vielen einheimischen Produkten, sehr schöne Weinauswahl. Alles in allem super Preis/Leistungs- Verhältnis.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Schöner Kurzurlaub nach Zimmerwechsel
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Alles ist sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Wer etwas Wert auf ein schönes Zimmer legt, sollte im Neubau reservieren.

Richard(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Perfekte Harmonie der Sinne
Die Erholung fängt beim Eintreten in die Hotellobby an. . Wir haben lediglich nen Wasserkocher vernißt
Mirko(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Ausgezeichnetes Hotel
Dies war mit Abstand der schönste und erholsamste Urlaub in einem mit sehr viel Liebe geführtem Hotel.Der Leitspruch "Lust am Leben" gilt in allen Bereichen.Ob nun bei den sehr schön eingerichteten Zimmern,Auswahl der natürlichen Materialien und Farben im ganzen Haus,dem sehr sympathischen und kompetenten Personal und natürlich die Lage des Hotels.Der perfekte Ort für Entschleunigung,Kraft tanken und den ganzen Regeln und Zwängen des normalen Alltags zu entfliehen. Von der ausgezeichneten Küche in…
Aisha(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Ideal zum Abschalten - tolle Lage
Ziel meiner Urlaubswoche im Dezember war Entspannung - dafür habe ich den idealen Ort gefunden. Das Hubertus ist leicht aus der Schweiz zu erreichen, ruhig und trotzdem nah am Geschehen. Nach einer Woche habe ich mich erholt wie sonst nur in 2 Wochen. Super war auch das Angebot, im Hotel einen Goldschmiedekurs zu besuchen.
Ina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Lust auf Leben, Lust auf das Hubertus
Tolles Hotel, supernette und kompetente Menschen, leckeres Essen, schöne Landschaft. Die Gastgeber und ihre MitarbeiterInnen sind mit Lust und Leidenschaft dabei. Hier werden wirklich Maßstäbe gesetzt.
Laura(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Gemütlich und romantisches Hotel
Ich und mein Freund haben das Hotel schon 3x besucht und würden immer wieder gehen. Vielleicht nicht unbedingt mit Kindern, aber jederzeit für einen romantischen Urlaub ist dieses Hotel zu empfehlen.
Ruth(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Absolutes Wohlfühlhotel für Jung und Alt
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und werden ganz sicher wiederkommen. Grosses Plus: Vergessliche Schweizer Gäste bekommen an der Rezeption sogar einen Adapter! Essen und Servicepersonal war super, im Preis inbegriffen waren sogar noch Kuchenbuffet am Nachmittag und Käsebuffet am Abend, also wer da noch Hunger hat, den verstehen wir nicht mehr.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Eine Oase der Entspannung und der Ruhe!
Das Hotel ist mit soviel Liebe, Freundlichkeit und Professionalität geführt, dass hier wirklich jedes Detail stimmt. Die Zimmer sind sauber und hell und freundlich eingerichtet. Die Inklusiv - Leistungen, die das Hotel anbietet sind hervorragend. Die ausgewählte Küche exquisit, die angebotenen Kurse großartig geführt. Viele Paare, aber auch als Alleinreisender fühlt man sich dort einfach wunderbar aufgehoben, was zuletzt dem ausgesprochen freundlichem Personal zu verdanken ist. Yoga machen!