Andy(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Die Loggia war klasse!
Die Loggia war super schön und groß. Alles ist sehr gemütlich eingerichtet und absolut sauber. Morgens und Mittags bekommt man ein sehr abwechslungsreiches Büffet und ein kleines Live-Cooking mit Rührei- oder Omelett-Variationen (morgens) und einem kleinen warmen Essen (mittags). Absolut empfehlenswert.
Alfred & Rosmarie(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Einmaliges Erlebnis - Ein grosses Kompliment
Das Hotel Hubertus in Balderschwang ist ein ausserordentliches Hotel mit einem einzigartigen Wirteehepaar. Das Personal ist äusserst freundliche, das Hotel, Restaurant und Wellnessbereich äusserst originell und sehr angenehm eingerichtet. Hier tickt die Zeit anders, man fühlt sich einfach sehr wohl. Geführte oder alleinige Wanderungen, e-bike, kulinarische Erlebnisse,alles ist zu einem sehr fairen Preis inbegriffen. Das Wellnessangebot ist einzigartig. Wir fahren weider einmal hin!
Beate(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Tolles Hotel für Wellness und Erholung
Es waren 5 tolle und erholsame Wellnesstage. Das Essen war einfach bombastisch. Die Ruhe im Balderschwanger Tal und die Freundlichkeit vom Personal hat uns sehr gut gefallen. Unser nächster Wellnessurlaub werden wir im Hubertus verbringen.

Christoph(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Hubertus im Schnee
Ein sehr schöner ruhiger Urlaub. Das Hubertus liegt perfekt für Langläufer und der Schnee scheint garantiert. Uns hat die kleinteilige Aufteilung des Restaurantbereichs und die individuelle Gestaltung der Räume sehr gefallen. Wer die absolute Ruhe sucht, solte das Wochenende meiden.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Traumhaftes Kuschelwochenende für Zwei
Das neu renovierte Hubertus bietet alles auf hohem und freundlichem Niveau. Bayerische Gastlichkeit hat hier wieder ein Heim gefunden. Fast rund um die Uhr gibt es leckerstes Essen und sehr aufmerksamen Service. Mehrheitlich haben mit uns Pärchen das Hotel bevölkert Wir waren an einem Adventswochenende mit dem Angebot "Weekend Plus" unterwegs, also von Sonntag bis Dienstag. Zwei Personen zahlen hier rund 600 Euro. Doch wenn man es geschickt anstellen kann, reist man Sonntags zum Frühstück an und bleibt bis…
Shirley(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Kein Wellneshotel für Kenner!
Wir sind gerne und oft mal über das Wochenende in verschiedenen Wellnesshotels. Das Hubertus ist mir aufgefalllen durch die ausnahmslosen guten Bewertungen wie: hier stimmt einfach Alles, rundum ein super Hotel mit super Wellnessbereich usw. Außerdem gab es wohl eine Auszeichnung "Spa 2011" (mit der Bezeichnung lege ich mich nicht fest) ? Das Hotel ist für den "Wellness Kenner" eine Enttäuschung, denn wer hier mit Hotels wie Kraller Hof, Posthotel Achenkirch oder Stock (um nur einige zu nennen) vergleicht, wird…
Silvia(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Erholung pur eingebettet im Herzen des Hubertus
Fünf Tage im Hotel Hubertus, bei herrlichem Sonnenschein, verwöhnt werden rund um die Uhr von herzlichem Personal, geführte Entschleunigungswanderung, die an Aussergewöhnlichkeit nichts ausliess und sehr professionell geführt wurde, bis hin zur täglichen Gaumenfreude und den vielfältigen Angeboten des Aktivprogramms (Tai-chi, Yoga, Rückenfit, progressive Entspannung etc.) und den auserwählten Wellnessmöglichkeiten (Yoga-workshop, Klangschalenmassage, diverse Saunas etc.). Es waren 5 Tage Erholung pur, alles war…
Melanie(26-30)Schweiz
Wunderbar erholsam
Wir waren bereits zum 5. Mal im Hubertus und 2 Tage dort sind wie eine Woche sonst wo. Es ist immer wieder herrlich! Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Weiter ist der Saunabereich seit dem Umbau super schön und grosszügig eingerichtet.
Nadia(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sehr schöner Kurzurlaub
Ein schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal, schöner Einrichtung und gutem Essen. Schöner Wellness-Bereich, Bike-Routen und Wanderwege vor der Haustüre. Wir hatten 2 tolle Tage im Hubertus und kommen ganz bestimmt wieder! Macht weiter so.
Marco(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Hier wird Freundlichkeit noch gross geschrieben
EIn ausgezeichnetes Wellnesshotel mit äusserst freundlichem Personal. Sehr reichhaltiges Angebot an Speisen, Wellnessmöglichkeiten etc. Wir werden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.