Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
sehr schöner Spa-Bereich
Eines unserer bervorzugten Hotels. Es ist immer wieder sehr familiär, wenngleich inzwischen recht groß geworden. Fa. Traubel sieht man seltener, doch das 100-köpfige Team weiß sie Gastgeber zu vertreten
Marlies(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Lust auf Leben im Hubertus
Wir gratulieren Famiie Traubel sowie dem gesamten Team zur konsequenten Umsetzung eines einmaligen Hotelkonzeptes: freundliches Ambiente, kundenorientierter Service, professionelles Aktivprogramm, Wellness pur, uneingeschränkte Nachhaltigkeit. Besser geht s nicht ! Ein Haus mit Stil !
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wellnessurlaub
Hotel ist einfach zu empfehlen. Genießt den Aufenthalt. Mitarbeiter sind stets freundlich und zuvorkommend. Das einzig Negative ist die zu kühle Temperatur im großen Pool. Essen ist einfach nur genial, egal ob Frühstück, Mittagessen, Abends das Menü oder auch während dem Tag. Vor allem die Deko und die kleinen Details haben uns gut gefallen, wie Wanderrucksack und Bettflasche auf dem Zimmer.

Marion(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Erholung pur
Unglaublich schönes Wellnesshotel, SPA, Essen und Zimmer ein Traum. Wir konnten uns richtig gut erholen. Nettes aufmerksames Personal, Balderschwang ist ein ruhiger Ort inmitten wunderschöner Natur und das Hotel schaut sehr auf Nachhaltigkeit und lässt keine Wünsche offen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Danke für diesen wunderbaren Ort.
Das Zimmer war großzügig und sehr hochwertig ausgestattet, sowie schön eingerichtet. Wir hatten sogar eine Terasse. Teekocher, große Kissenauswahl und diverse Kosmetikprodukte waren auch vorhanden. Im Zimmer hatte es jedoch eine sehr trockene Luft, sodass wir mehrmals nachts zum Trinken aufgewacht sind. Desweiteren wird das Zimmer nicht automatisch täglich gereinigt. Das muss man vorher kommunizieren. Das hatten wir allerdings erst zu spät erfahren.
Chantal(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wunderbarer Wellness-Urlaub
Wir hatten perfekte Tage und haben die Auszeit genossen. Laktosefrei, Schwangerschaft - alles kein Problem für das Team
Elke(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Urlaub auf höchstem Niveau
Das Hubertus wird und ist immer noch das großartigste Hotel im Allgäu, dort fehlt es einem an NICHTS! Urlaubsfeeling pur - grandiose Erholung und erstklassiges Essen.
Tabea(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Genuss pur
Ideal zum Wellness machen und Wandern. Köstliches Abendessen, ohne zu viel zu sein. Viel Ruhe und Zeit für sich selbst. Selten war ich so erholt nach einem Urlaub.
Daniela(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Top Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir legen auch auf hochwertige Küche wert. (Bio usw.) Aufgrund der Beschreibung auf der Homepage vom Konzept des Hotels , haben wir uns entschieden dieses zu buchen und unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Der tolle Fitnessraum wie auch die schöne Wellness Anlage haben wir sehr genossen. Das Design ist sehr ansprechend und das Personal enorm freundlich und man fühlt sich willkommen als Gast. Die Gastgeber Familie lässt einem fühlen als würde man zur Familie mit gehören. Ich…
Astrid (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Lust auf Leben
Das Wellnesshotel vermittelt nicht nur Lust auf Leben .Es vermittelt Lust auf mehr und gerne wieder.Wir hatten ein tolles Mutter, Tochter WE