Gertrud (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Perfekte Me-Time mit 100% Wiederholungsquote
Erholsame Tage im Hubertus verbracht. Bei jedem Besuch kann Neues entdeckt werden. Neu geölte sehr angenehm duftende Holzfußböden, neue hochwertige Badkosmetik, tolle Menues. Wie immer ein rundum gelungener Urlaub für mich. Daher komme ich im Juni wieder ...
Elke(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Wellness Hotel Deluxe
Ein Hotel das keine Wuensche offen laesst, man fuehlt sich einfach als ein geschaetzter Gast u der Abschied faellt schwer.
'Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
EINZIGARTIG
unser Aufenthalt war einfach fantastisch! das Hotel überzeugt mit einem ausgezeichneten Service, sehr freundlichem Personal und einer genialen Lage. Wir haben uns rundum sehr wohlgefühlt und kommen in ein paar Wochen gerne wieder.

Alexandra(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Super HolisticLife Konzept! Sehr zu empfehlen!
Als Alleinreisende fühlte ich mich an diesem Ort sehr sicher und herzlich Willkommen. Ich hatte nie das Gefühl von alleine sein und doch die Möglichkeit für mich zur Ruhe zu kommen. Sehr zu empfehlen.
Daniella(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
DAS Hotel-, Wellness-Highlight der letzten Jahre
Im Hotel Hubertus stimmt einfach alles: Exzellente Gastronomie, toller Wellness- und Wohlfühl-Bereich und aussergewöhnlich nette Mitarbeitende. Ein Hideaway, das ich unbedingt weiterempfehle!
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Rundherum empfehlenswert
Das Hubertus ist ein wunderbarer Ort, um ein paar Tage auszuspannen. Ich war zu einem Yoga-Retreat dort. Alle Räumlichkeiten sind sehr schön und geschmackvoll eingerichtet, das Essen perfekt, die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter herzlich und kompetent. Das Hotel ist nicht günstig, aber jeden Euro wert, man bekommt sehr viel für sein Geld.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wohlfühlort
Ein Ort, der Höflichkeit, Kompetenz, Freundlichkeit und Familie lebt. Außergewöhnlicher Standard, sowohl im Zimmer, dem Spa-Bereich und im kulinarischen Bereich sorgen für eine fast schon intime Wohlfühlatmosphäre. Der familiäre Charakter des Hotels ist nahezu überall zu spüren. Meine Frau und ich empfehlen das Haus sehr gern uneingeschränkt weiter.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Winterurlaub Balderschwang
Entspannter und genussreicher Winterurlaub ohne Skilaufen. Trotz gutem Winterwetter und entsprechender Schneelage, bot das Hotel tolle Aktivitäten, das der Wintersport nicht vermisst wurde.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wohlgefühl ab der ersten Minute
Jedes Jahr kommen wir wieder hierher und sind immer wieder begeistert - von der Atmosphäre, von der persönlichen Zugewandtheit, von der unaufdringlichen, aber sehr aufmerksamen Betreuung, vom Angebot bzgl. Aktivitäten, Wellness und Speisen. Höchste Qualität ohne zu überladen. Erholung pur! Immer wieder gerne ????
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Ankommen und sofort wohlfühlen. Überragend!!!
Hier bleiben keine Wünsche offen. Ein wunderschönes Wellnesshotel mit köstlichem Essen ( zudem Slow Food!!!) und supernetten Menschen. Die Einrichtung ist sehr modern und dennoch heimelig (gemütlich), einfach alles mit Liebe gemacht. Man fühlt sich von Ankunft bis Abreise pudelwohl. Ein Ort zum Erholen und die Seele baumeln zu lassen! Ein ganz großes Lob an das gesamte Team ❣️