Evi Rehfuß(56-60)Deutschland
Traumurlaub in einem besonderen Hotel
Wunderschönes Hotel, mit Begeisterung und Perfektion geführt. Alles hat gepasst: tolles Team, tolles Essen, wunderschöner Wellnessbereich und umfangreiches Freizeitangebot. Chefs und Team überaus liebenswert. Hoher Wohlfühlfaktor und eine ganz besondere Atmosphäre machen das Hubertus aus. Es wird viel Wert auf die kleinen Dinge gelegt - tolle, sehr geschmackvolle Deko. Großes Lob an die ausgezeichnete Küche, die auch auf Allergiker eingestellt ist. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und freuen uns schon auf unseren…
Ruth(56-60)Schweiz
WOW Momente
Ein Hotel zum wohlfühlen, entspannen staunen und verwöhnen lassen. Dein Herz kann nicht mehr begehren als dir geboten wird. Es fehlt an nichts. Selbst der Vierbeiner kriegt seinen eigenen Bademantel. Gerne: Auf Wiedersehen. Ruth und Roly
Peter(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Diese drei Nächte haben uns besonders gut getan!
Es gibt noch Hotels bei denen in keinem Bereich ein übertriebener Luxus angeboten und Verschwendung von Ressourcen praktiziert werden. So wird es uns nicht peinlich und wir können besser geniessen.

Larissa (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Kurze Auszeit mit allen Möglichkeiten
Freundlich, familiär, aufmerksam - Angebot im Haus und in der Gegend ausgesprochen vielfältig, um alles in vollen Zügen genießen zu können braucht man definitiv mehr Zeit als ein einfaches Wochenende ,)
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Einfach nur Toll!!!
Ein sehr hochwertiges Hotel mit großem Wohlfühlfaktor und super freundlichem Personal in toller Lage! Die Küche könnte könnte wieder etwas raffinierter werden!! Ansonsten alles wunderbar!!
Renate (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Auftanken und Wohlfühlen
Das Hubertus hat meine Erwartungen bei weitem übertroffen. Hervorragende Küche, kompetente Mitarbeiter in jedem Bereich. Besonders angenehm war, dass es zu keiner Zeit meines Aufenthaltes zu angespannte Stimmungen kommen ist. Alles lief harmonisch ab was sich auch auf die Hotelgäste übertragen hat. Auch wenn es nicht ganz günstig ist, doch ich habe sehr viel für mein Geld bekommen. Menschliche Wärme und viele Angebote. Danke liebes Hubertus-Team!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Das vielleicht beste Wellness-Hotel im Allgäu?
Das Hubertus ist sicherlich eines der besten Wellness Hotels im Allgäu. Hier stimmt einfach alles. Die Lage lädt zu Wanderungen oder Skiausflügen ein, das Spa ist phantastisch und das Essen auf Gourmet-Level. Trotz der vielen Angebote fühlt es sich dennoch familiär an, insbesondere auch weil das Hubertus nicht ganz so groß ist, wie viele andere Wellness-Hotels in den Alpen.
Uwe (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Nach Hause kommen
Der individuelle Charme, die Freundlichkeit und Höflichkeit des Personals, das Engagement des Familienbetriebes, die guten Speisen und Weine sowie das hervorragende Wellnessprogramm werden von einem abwechslungsreichen Freizeitangebot eingerahmt. Ein Ort, an dem man immer wieder herzlich gern zurückkehrt und die Vorfreude auf den Urlaub weckt.
Hannes(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wohlfühltage im Hubertus
Wir fühlen uns seit Jahren im Hubertus total wohl und kommen gerne wieder. Herzlicher Umgang mit den Gästen, toller Wellnessbereich und schönes Ambiente + Gegend für Aktivurlaub.
Inge (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Gelungener Urlaub
Zum 2. mal einen rundum perfekten Urlaub in Balderschwang gehabt. Die Atmosphäre im Hubertus ist durch die Familie und das tolle Team immer eine Reise wert.