Offizielle Hotel Homepage

Ralph(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im April 2026
Das Hunderesort, dem andere nacheifern.
Schöne Lage! Schöne kompetente Wellnessabteilung Interessantes Programm sowohl für Hund und Herrchen als auch im Wellnessbereich Super leckere, reichhaltige, abwechslungsreiche Küche Nettes, zuvorkommendes Team Ich hab mich dort sehr wohl gefühlt
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Eine Topadresse für den Wellness-Urlaub mit Hund
Wir waren das erste Mal im Hunderesort Waldeck. Unsere Erwartung wurde übererfüllt. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Qualität und Vielfalt des Essen war herausragend. Das Hotel ist hervorragend für den Aufenthalt mit Hund ausgerüstet. Der Wellnessbereich ist klein, aber fein. Für uns und unseren Hund waren das sehr schöne und entspannende Tage.
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Nächste Buchung geht heute raus!
Das war unser 2. Aufenthalt im Waldeck. Diesmal sogar mit 2 Großen Schweizern. Wir haben uns sehr willkommen- und wohlgefühlt. Die Zimmer sind toll, das Essen phantastisch, das Waldeck-Team supernett. Die nächste Buchung geht heute raus!

Antje(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Hunde-Urlaub in Bayern!
Tolles, megafreundliches Hundehotel. Hund darf fast überall hin mitkommen. Außer direkt an den Pool oder in den Wellnessbereich, was ja auch Sinn macht. Das Hotel ist komplett auf Hundebesitzer eingestellt und außer dass sie fast überall mitkommen dürfen, gibt es auch tolle Angebote für die Hunde von Training über Massage über Fotos über gemeinsame Wanderungen. Wir sind begeistert!
Sven(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Das Essen war äußerst schmackhaft und bot viel Auswahl.
Wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen. Unsere Hundedame Rosalie hat sich wie zu hause gefühlt. Danke für diesen Traumhaften Urlaub Familie Koch.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Angenehmes Hotel mit freundlichem Personal und tollem Buffet
Super nettes Personal, saubere Zimmer, das Buffet das keine Wünsche offen lässt, weder früh, mittags noch abends. Der Pool ist der Wahnsinn, man kann im Hotel wirklich abschalten und ist fern ab von Hektik.
SabineDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein überaus gelungener Urlaub mit Entspannung, Natur und Hundeglück
Ein sehr gelungener Urlaub mit Hund, Essen, Wellness,, wandern jederzeit möglich, Parkplätze vorhanden, Essen sehr gut. Wir kommen sehr gerne wieder, waren entspannt und sehr zufrieden.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Bestes Hotel für einen Urlaub mit Hund
Das Hunderesort Waldeck (Landhotel Haus Waldeck) ist ein hundefreundliches Wellnesshotel im Bayerischen Wald, das sich besonders an Gäste mit Vierbeinern richtet. Es bietet eine umfangreiche Ausstattung: Infinity-Pool, mehrere Saunen, Massagen & Kosmetik, Fitnessräume sowie ein Aktivitätenprogramm rund um Agility, Trainings & Workshops für Hunde. Die Lage ist naturnah, in Wander- und Spaziergebietsnähe, nahe der tschechischen Grenze und unmittelbar an den Nationalparks Bayerischer Wald und Sumava, ideal für…
Elisabeth (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Ein Juwel für Urlaub mit Hund
Ruhe, Entspannung für den Mensch und Spiel und Spaß mit den Fellnasen. Hunde sind nicht nur geduldet, sondern herzlich willkommen.
Susann (36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist im Januar 2026
Ein toller Ort zum Entspannen für Mensch und Tier
Für Zwei- und Vierbeiner der richtige Platz für Ausflüge und Erholung. Ein wunderbares Team, erwartet einen dort, zum Urlaub. Für uns ganz klar, wir kommen wieder!