Offizielle Hotel Homepage

Jutta(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
„Urlaub mit Hund – besser geht’s nicht!“
Wir haben eine wundervolle Woche im Hunderesort Waldeck verbracht und sind absolut begeistert! Die Lage ist traumhaft – mitten in der Natur, mit herrlichen Wanderwegen direkt vor der Tür. Unser Hund wurde nicht nur geduldet, sondern herzlich willkommen geheißen. Die Ausstattung ist perfekt auf Vierbeiner abgestimmt: eingezäunte Ausläufe, Hundeduschen und sogar ein kleiner Agility-Parcours. Auch wir Menschen kamen voll auf unsere Kosten. Die Zimmer sind gemütlich und sauber, das Essen im Restaurant war regional und…
Viola(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Entspannung für Mensch und Hund in durchwegs sehr angenehmer Atmosphäre
Ich war dort eine Woche in einer tollen Urlaubsblase. Wenn man dort ist, kann man eigentlich das Auto stehen lassen, da man direkt vom Hotel aus loswandern kann und das Angebot für Mensch und Hund groß genug ist.
Kerstin (41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Ein entspannender Aufenthalt mit wunderbarem Essen
Schöne Lage, sehr nettes Personal, sehr sauber, tolle Ausstattung, 100% Erholfaktor! Große Auswahl am Buffet, Essen schmeckt lecker.

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Eine Oase in der Service-Wüste
Das Hunderesort Waldeck ist der Beweis dafür, dass die sog. „Service-Wüste“ Ausnahmen kennt. Bravo, das macht Mut und verdeutlicht, dass es konzeptionelle Antworten für jedes Problem gibt. Ich wünsche dem Waldeck-Team, dass ihm nie die Antworten auf kommende Herausforderungen ausgehen mögen.
Oskar (71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Sehr schöner Urlaub mit Hund.
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet und liegt sehr ruhig. Für Urlauber mit Hund sehr schön, alles für den Hund spitze. Genießen Sie die Ruhe.
Elena(19-25)Deutschland
Wohlfühlhotel für alle – auch mit schwierigem Hund
Unser Aufenthalt im Hotel Waldeck war rundum gelungen und hat unsere Erwartungen sogar übertroffen. Die Anreise war für uns mit rund acht Stunden zwar lang, aber im Nachhinein können wir sagen: Es hat sich absolut gelohnt. Die Lage und die Umgebung des Hotels sind einfach traumhaft – herrlich ruhig, wunderschöne Natur, frische Luft und perfekt für entspannte Spaziergänge. Unser Zimmer, eine Zwei-Zimmer-Suite, war top: super sauber, kein einziges Hundehaar und auch keinerlei Hundegerüche. Das Bett war sehr bequem…
Schumi(56-60)Deutschland
Herrlich - Spitzenklasse ******
Super eingerichtet - top Service - toller Spa Bereich mit Infinity Aussenpool - kulinarisch Spitzenklasse klasse Hotelteam - sehr freundlich - immer gute Laune Zimmer und Aufenthaltsbereiche super sauber und gepflegt
Jenny (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Für mich das wahr gewordene Paradies!
Das ist DAS Paradies für Hund und Mensch! Es gibt absolut nichts was einem fehlt! Es macht einen sprachlos, weil ALLES bis ins kleinste Detail absolut liebevoll durchdacht ist!
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein tolles Hotel für Mensch und Tier
Es ist ein absolutes Traumhotel mit Hund. Hier fühlen sich Zwei- und Vierbeiner super wohl. Es bleiben keine Wünsche offen.
Beate(56-60)Deutschland
Für nächstes Jahr erneuten Urlaub dort geplant
Wir waren zum ersten Mal dort und sind hellauf begeistert. Sehr gutes Essen, super freundliches Personal, toller Wellnessbereich. Für die Hunde 2 Ausläufe direkt am Hotel, einer davon mit Hundeteich. Eine Hundedusche innen, wo immer genug Handtücher für die Hunde zur Verfügung stehen. In ca. 500m vom Hotel entfernt eine hoteleigene Hundehalle mit Agility-Parcours sowohl innen als auch aussen, jederzeit nutzbar für Hotelgäste.