Offizielle Hotel Homepage

Jörg(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Hotel für Urlaub mit Hund
Ruhige Lage von Wald umgeben, sehr sauber und sehr guter Service, sehr hundefreundlich, tolles Angebot zur Gestaltung des Tages
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wunderbares Hotel
Kleines, sehr sauberes und wirklich gut auf Hunde eingestelltes Hotel. Sonderwünsche werden schnellst- u. bestmöglich umgesetzt. Jederzeit wieder.
Alexandra(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Immer wieder gerne ins Hunderesort Waldeck
Wunderschönes Hundehotel mit sehr gutem Essen, einem traumhaften Infintypool und gemütlichen Zimmern. Für die Vierbeiner wird sehr gut gesorgt, damit es für alle ein entspannter Aufenthalt wird.

Marianne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Mein Aufenthalt in diesem Hundehotel war einfach hervorragend.
Das beste und schönste Hundehotel !!! Es gibt nichts, worüber man meckern könnte. Alles perfekt!!!
Sylke(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mein Favorit
Das Hotel ist absolut zu empfehlen, innen wie außen sehr sauber und gepflegt. Personal top und sehr zuvorkommend. Wir kommen wiedet
Birgit(51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Top-Hundehotel
Tolles Hotel in wunderschöner Lage, dass für Hunde und ihre Besitzer sehr viel bietet. Außerdem gibt es sehr viel Zusatzprogramm.
BeritDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Einfach genial
Das Gesamtpaket ist unbeschreiblich. Alles hat gepasst, Service, Essen, Gäste, einfach alles. Danke an das Team
AngelikaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Perfekt für entspannten Urlaub mit Hund
Perfekt für Urlaub mit Hund. Viele Gleichgesinnte, da alle mit Hund dort Urlaub machen. Die Hundedusche ist super, da kann man den Dreckspatz gleich sauber machen, wenn man von draußen kommt. Fazit: wir machen dort definitiv nochmal Urlaub, beim nächsten mal länger als nur ein Wochenende.
Brigitte (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Zum Entspannen mit Hund einfach ideal
Ein ruhig gelegenes Hotel, zum Entspannen ideal. Man braucht kein Auto, ist gleich auf schönen Wanderwegen. Tolle Anlage, sehr hundefreundlich gestaltet.
Friedrich(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Wir kommen wieder. Bis bald!
Meine "Vorredner" haben alles erwähnt, was es über dieses tolle Hotel zu berichten gibt. Deshalb nun eine Kurzfassung. Ich bin mit Vivi am 02.07.25 für 14 Tage angereist. Uns hat es so gut gefallen, dass ich nach wenigen Tagen um eine Woche verlängert habe. Vor der Abreise habe ich eine Woche im Oktober gebucht. Leider war davor und dahinter alles ausgebucht. Aber vielleicht klappt es ja doch noch. Für Juli 2026 habe ich gleich 3 Wochen gebucht. Wir freuen uns riesig darauf. Vivi hatte viele Freunde zum Spielen…