Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
NETT
Nett,ganz ok für einen Chill Urlaub ,Strand Ok ,Veraltete Zimmer ,,wenn man über die ganzen Russen hinweg sieht ,ganz ok . Zum relaxen sehr laut .Beim Essen das hervorragend ist wir der yteller gleich abgeräumt obwohl man noch nicht fertig ist
Joel(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gutes Hotel mit Grossen Abzügen
Hotel War Insgesamt Gut aber mit grossen Abstrichen wie dem Essen, nirgends WLAN oder der Animation die nicht vorhanden war.
Michèle(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Freundinnen Urlaub - NIE WIEDER in diesem Hotel!
Älteres Hotel mit Potential. Muss viel renoviert werden. Weitläufig aber mit Shuttle Service. Personal muss geschult werden. Kein Mädelsurlaub mehr in diesem Hotel -haben uns leider nicht wohl gefühlt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gutes Mittelklasse Hotel
Hotel wurde renoviert , allerdings nur der öffentliche Bereich. Die Zimmer bedürfen einer Renovierung.
HEIKE(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Super Preis-Leistungsverhältnis
Wir konnten ganz unkompliziert die Zimmer tauschen, weil ich nicht so gut zu fuss bin. Herr Mohmamed Hassan ist jerderzeit ein guter Ansprechpartner und sehr hilfsbereit. Jeder Mitareibeiter ist unglaublich nett. Essen hat eine gute Auswahl. Die Anlage ist zwar riesig, aber es werden shuttle angeboten. Wir fühlen uns hier gut betreut und kommen gerne wieder.
SvenA(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Zu Besuch bei Freunden
Schön weitläufige Anlage mit viel Platz zum Entspannen. In vielen Bereichen wird kräftig saniert. Man freut sich über die Ergebnisse. Wenn man wieder da ist.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Nicht die erste Wahl aber man „überlebt“
OK. Wir würden das Hotel nicht noch einmal besuchen. Alles in allem ok aber nichts besonderes. Es gibt in den Zimmern kein WLAN und das in der Lobby geht auch quasi nicht. Die Promoter schreiben für viele Besucher die Rezessionen hier, was eine falsche Darstellung vermittelt. Gäste dürfen zudem nicht ins Hotel, auch nicht für Geld.
Karin und Mario(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Top nette Mitarbeiter in einem sehr schönen Hotel
Super tolle Mitarbeiter in einem sehr schönen Hotel, wie zu Hause. Das absolute Plus dieses Resorts sind die liebevollen und zuvorkommenden Mitarbeiter. Man sieht, dass auch die Renovationen voranschreiten. Wir waren in diesem Jahr zum zweiten mal hier und kommen nächstes Jahr bestimmt wieder.
Simone & Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholsamer Urlaub in einem tollen Resort
Sehr große und gepflegte Anlage. Auch die weit auf dem Areal verteilten Restaurant sind mit einer eigenen internen Buslinie gut zu erreichen. auch ein eigenes Restaurant nur für Erwachsene war sehr schön
Rosi&Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schönes Hotel mit Verbesserungspotenzial
Der erste Eindruck bei Ankunft ,sehr groß und sehr schön angelegt. Der Empfang war sehr herzlich und alles ging zügig von statten. Sehr nettes Personal, nicht aufdringlich, keiner hat nach Trinkgeld gebettelt wie wir es aus einem anderen Hotel in Ägypten kennen gelernt haben. Die Zimmer Reinigung Typtisch Ägyptische Hygiene, nicht mit Deutscher Hygiene zu vergleichen, aber trotzdem mit Leidenschaft. Jeden Tag eine neue Überraschung der Bett Deko. Zimmerservice sehr freundlich und fürsorglich. Wovon wir weniger…