Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Celina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Ich würde wiederkommen
Der Service ist total lieb und freundlich. Die Hotelanlage ist sehr schön und vorallem der Stand ist sehr groß und schön. sowie auch die große Poolanlage
Karlheinz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Nicht mehr wieder
Das Hauptgebäude ist soweit ersichtlich in Ordnung gewesen. Die Zimmer in den Nebengebäuden sind zum Teil verfallen (Metall rostet, Farbe blättert ab) und sind zum Teil stark renovierungsbedürftig! Unser Zimmer war in Ordnung. Man ist bemüht Gartenanlagen zu pflegen und auch die Hotelanlage zu renovieren!
Pia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Erholung pur!
es war super! Sehr zentral gelegen. Das Essen war sehr gut und vielseitig! Sehr sauber - es wurde immer geputzt. Wir hatten einen erholsamen, schönen Urlaub!
Dorca(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Schönen Urlaub in einen schönen Resort verbracht!
Schöne Anlage, Hotel sauber, empfehlenswert! Ich wurde jeder Zeit dort Urlaub machen. Die Leute sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das einzige negative dabei war dass die Leute am Flughafen nach Trinkgeld fragen.
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr gelungener Urlaub und entspannt abgereist.
Eine sehr schöne und weitläufige Anlage. Das Hotel befindet sich in einem Zustand wie man ihn aus Ägypten(Massentourismus) kennt. Sehr sauber, aber etwas verbraucht halt.
Denise(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Tolles Hotel sehr zu empfehlen
Schöne, weitäufige Anlage gepflegt und sehr angenehme Atmosphäre! Sind zum zweiten Mal in diesem Hotel und können es egal ob Familien oder mit Freunden nur empfehlen. Schöner Strand, das Animationsteam ist lustig und nicht aufdringlich viele Angebote und tolles Essen. Hoffentlich bald auf ein 3. Mal.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Long Beach Resort Hurghada
Allgemein ein schöner Strandurlaub! Man kann es Ende November gut aushalten bei 30°C. Wassertemperatur ist auszuhalten. Schade ist nur das es im November schon relativ früh dunkel wird und Nachmittags auch frischer (aber allemal besser als im kalten Deutschland :D)
Kim(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Strand Urlaub
Service sehr gut , ansonsten passt es zur Preis Leistung . Zimmer. Müssen renoviert werden . Tafel Mohamed vom Cancers ist sehr nett und bietet guten Service .
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Augen auf bei der Hotelwahl. Nicht empfehlenswert.
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, der Strand ist sehr weitläufig, Abends gibt es leider nur 1 All-inclusiv-Bar mit begrenztem Angebot ( die Drinks lassen zu wünschen übrig ) im Nebenhaus, deren Aussehen einer Wartehalle gleicht. Abends besteht ansonsten keine Möglichkeit in der Anlage irgentwo nett zu sitzen und was zu trinken. Das Personal ist auch eher unfreundlich.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Für mich das Perfekte Hotel. Nächstes Jahr wieder
Das Hotel ist in allem super. War 2 mal in diesem Jahr da es hat sich viel verändert in 8 Monaten. Die Zimmer das essen das personal spitze. Da ich nicht fremdsprachen gewand bin habe ich mich mit allen Frage an John Patrick K. gewendet der einen tollen job da macht