Das Personal im Restaurant ist absolut super. Kein Besteck fehlt und die Kellner sind richtig auf Zack. Bin selber schon im Titanic Beach und im Jaz Aquamarine Resort gewesen, dort war das Essen und auch der Service lang nicht so gut wie im Hilton. Leider hatte ich auch Reklamation gehabt. Die Minibar ging nicht. Leider wurde diese auch nicht Repariert. Personal an der Rezeption leider nicht so freundlich. Haben Zimmer Reklamiert da es alt und die Einrichtung teilweise defekt ist. Leider hat sich niemand darum…
Ziemlich in die Jahre gekommen.
Besonders sauber ist es nicht.
Wenn man keine hohen Ansprüche hat ist es vielleicht okay.
WLAN ist eine Katastrophe.
Alle 5 Minuten versucht am Hauptpool jemand was zu verkaufen, daher nur den kleineren Pool genutzt.
Wer eine Liege am Pool haben möchte, sollte genug Kleingeld oder Zigaretten dabei haben, da die Liegen morgens von den Mitarbeitern blockiert werden und gegen Trinkgeld freigegeben werden.
Wir werden hier nie wieder Urlaub machen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Wir würden wiederkommen
Das Hotel hat einen schönen Sandstrand.
Das essen war auch gut.
Das Animationsteam war lustig und die Show waren auch super.
Die Zimmer waren für ägyptische Verhältnissen okay.
Wir waren auch im Spa Bereich und waren zufrieden.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel mit tollem Personal!
Ein Hotel mit toller Lage direkt am Strand und wunderbarer Poolanlage für den perfekten Entspannungsurlaub. Top Zimmer, das immer sauber ist - leider war der Poolblick nicht ganz wie erwartet. Zuvorkommendes und nettes Hotelpersonal, was auch immer für kleine Scherze zu haben ist. Es bleibt kaum ein Wunsch offen. Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, was man dennoch mit gutem Gewissen weiterempfehlen kann! Unschlagbares Preis-Leistungsverhältnis.
Diese Hotel ist eine Katastrophe ich weis garnicht wo ich anfangen soll.... verschmutzte Zimmer, Bettwanzen, Kaputte Balkontüren, unfreundliches Personal und vom Essen wollen wir garnicht erst reden ...
Diese Hotel wir als Hilton Long Beach angeboten hat aber den Name Hilton seid März 2018 nicht mehr. Es heißt nur noch Hurghada Long Beach.
Tolle Anlage
Sehr gepflegt
Gleich am Strand
Freundliches Personal, sehr bemüht.
Riesige Poolanlage man muss morgens seine Liege nicht mit eienem Handtuch vorbelegen
Das Hotel bietet einen sehr schlechten Service schon beim Empfang haben wir keinerlei Aufmerksamkeit bekommen, auch Beschwerden werden hier scheinbar einfach ignoriert und nicht für voll genommen. Die Badezimmer sind teilweise mit Schimmel und nicht grade Hygienisch, auch Klobürsten in „Braunerfarbe“. Das Essen war nicht wirklich zu genießen oder abwechslungsreich. Der Strand ist eher voll mit Baustellen Sand als mit Sand wie man Ihn sich für einen Strand vorstellt.