Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Steffi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Für den Preis und Nachsaison top!
Sehr großes Hotel, weitläufige schöne Anlage, ein bisschen in die Jahre gekommen, aber gut gepflegt. Personal und Animation sehr freundlich und witzig, trotzdem nicht aufdringlich. Essen in der Nachsaison nicht besonders vielfältig, aber meist lecker. Auswahl könnte etwas größer sein. Für Nachsaison alles absolut in Ordnung.
Pauline(56-60)Deutschland
Top
Super Animationsteam sind freundlich fragen für Aktivitäten wenn man aber nicht möchte lassen sie auch einen in Ruhe. Zwischen 12.30 - 15.00 Uhr ist Musik Pause was für mich persönlich angenehm ist.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Immer wieder gern, in dieses Hotel einchecken
Abwechslungsreiches Essen, Zimmer und Poollandschaft sind gut ausgestattet, Animationsteam ist immer für das wohl der Gäste. Es ist einfach super schön hier.
Jacqui(19-25)Deutschland
Schöner, entspannter Urlaub
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage. Das Zimmer wird jeden Tag geputzt und aufgeräumt. Die Mitarbeiter sind hilfsbereit und zuvorkommend. Insgesamt bin ich sehr zufrieden
Bernadett(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nie wieder
Hotel war sehr schmutzig. Jeden Tag gabs gleiche Essen. Wir sind sehr unzufrieden, in unserem Zimmer war Liht/Kühlschrank kaputt, Badezimmer war überhaupt nicht sauber. Getränke immer wieder warm, Strand auch sehr schmutzig! Nie wieder!!!
Karina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Wir waren sehr zufrieden
Das Hotel ist sehr sauber nur die Einrichtung ist sehr alt. Essen super und der Service ist auch gut. Dieser Garten und der Pool waren sehr gepflegt.
Isabella(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Erholsamer und super lustiger Urlaub
Super Hotel und Poolanlage, nettes Personal , grosse Auswahl an verschiedenen Getränken und essen ! Sehr nettes und offenes Animations team !
Chantal(19-25)Deutschland
Schöne Hotelanlage, sehr zuvorkommender Service
Das Hotel und besonders die Poolanlage hat uns gut gefallen, manches ist etwas in die Jahre gekommen, aber insgesamt auf jeden Fall zu empfehlen
Christine(26-30)Deutschland
Empfehlenswert
Das Hotel ist wirklich sauber und das Personal ist sehr nett. Auch das essen lässt keine Wünsche offen. Der Strand ist rießig und gepflegt. Man kann das Hotel ist zu empfehlen.
Lina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Empfehlenswert
Die Hotelanlage ist unglaublich weitläufig und sauber. Ob am großen Pool oder am langen Sandstrand, überall hat man die Wahl zwischen Entspannung und Aktivitäten aller Art. Es gibt verschiedene Restaurants, in denen immer eine Variation an Speisen vorzufinden ist. Sonst ist alles sehr sauber.