Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michaela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Wiederholungstäter
Große gepflegte Anlage, saubere öffentliche Bereiche und Toiletten, geräumige gut ausgestattete Zimmer, tolle Matratzen, super Zimmerreinigung, aufmerksames Servicepersonal und super Strandservice!
Dieter und Christa(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Dieses Holtel nie wieder.
Hotel in die Jahre gekommen. Poolanlage sehr gepflegt. Leider im beheizten Pool sehr viel Einheimische die mit kompletten Sachen im Wasser gebadet haben, sodaß für uns andere Urlauber dort keine Bademöglichkeit war. All inclusive Getränke gab es in der Lobbibar ab 19 Uhr nur noch gegen Bezahlung als am 11.2. die meisten Einheimischen abgereist waren. Von einem Hilton Hotel was anderes erwartet.
Christoph(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für uns war das Hotel perfekt¨!
Unser erster Eindruck war sehr positiv. Wir verbrachten 2 Wochen dort und fühlten uns sehr wohl. Unser zimmer war sehr schön und sauber. Pool ,Strand top. nette Bedienung für erholsame Ferien genau das richtige..
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
3 Sterne max, grausiges Essen, jeden Tag gleic
Jeden Tag dasselbe Essen, alles kostet extra, Bar von 22-10 Uhr geschlossen, Zimmer schlimm vorallem Bad, Aggro Verkäufer am Pool/ Strand die verkaufen wollen, Strand kein Sand, läuft nur mit Trinkgeld glatt, Pool und Gartenlandschaft allerdings 5 Sterne
Tracy(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Abgewohntes Hotel aber schöner Urlaub
Die Anlage ist wunderschön und super gepflegt und das Personal ist überaus freundlich. Leider sprechen die wenigsten deutsch was wenigstens ander Rezeption wünschenswert gewesen wäre! Definitiv wären Renovierungen in Zimmern und Sanitäranlagen nötig! Es ist nicht wirklich barrierefrei was in unserem Fall mit dem Kinderwagen echt anstrengend war! Das Essen war super! Allerdings ist es schade das wir trotz unserer all in Buchung für Cocktails zur Kasse gebeten wurden! Das kennen wir aus anderen Hotels nicht. Wir…
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Nicht zu empfehlen!
Die Zimmer außerhalb des Hauptgebäudes erinnern an eine Ruine, sowohl äußerlich als auch von innen. Braunes Wasser, es riecht vermodert und die Möbel sind minds. hundert Jahre alt. Noch am Anreisetag haben wir auf ein anderes Zimmer bestanden und konnten gott sei Dank ins Hauptgebäude umziehen. Dieses Zimmer war akzeptabel. Das Essen ist miserabel. Es gibt jeden Tag das gleiche, von Abwechslung kann man hier nur träumen. Nach fünf Tagen hat es uns wortwörtlich den Magen umgedreht. Die Hotelangestellten…
Alex(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gerne wieder
Vorab eines...meiden Sie die Veranstalter FTI und LMX. Beide sind nur auf Profit aus aber nicht auf die Belange Ihrer Gäste!!! Nun zum Hotel, außer dem üblichen Hallencharakter der beiden Restaurants, bietet das Hotel so gut wie alles. Die Möbel sind ein wenig in die Jahre gekommen. Bei All Inklusiv muss man leider öfter die Orte wechseln um dann Getränke zubekommen. Die Anlage ist top gepflegt und das Personal ist total freundlich. The Very Best of the Personals is Magdy.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein HILTON für MassenTourismus ! NIE WIEDER !
Hilton Dritter Klasse Hotel Für Massentourismus und Massenabfütterung ! Zimmer gross und sauber,aber in die Jahre gekommen! Strand ,schöner Sandstrand aber man muss wirklich lange ins Wasser laufen um endlich schwimmen zu können! Essen : ganz furchtbar und immer das Gleiche: Chicken ,Beef und Leber und fade Salate!!! Animation abends nicht besonders ! Poolanlage sehr schön und es gab immer freie Liegen! Aber ,überall hängen Schilder,das man nicht mit T-shirts und Baumwollkleidung im Pool darf, und dann sieht…
Melitta(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wunderschöne Hotelanlage
Hotel und Anlage super, sehr gepflegt uns sauber. Zimmer etwas älterer Standart aber auch sehr sauber. Das Personal ist sehr bemüht. Essen ist leider nicht zum empfehlen ,keine Abwechslung jeden Tag das gleiche und teilweise ungenießbar. Strand ist zugemüllt,da hat man keine Lust zu baden .
Julian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Hotel mit herzlichem Personal
Das Hotel wirkt anfangs sehr unüberssichtlich und etwas chaotisch. Dies ist hauptsächlich dessen Größe geschuldet. Nach wenigen Stunden Aufenthalt haben wir uns allerdings schon zunehmend wohler gefühlt. Das Hotel bietet für jeden Urlaubertyp ausreichend Unternehmensmöglichkeiten, ob klassischer All Inclusive Urlaub an Pool oder Strand, abenteuerlichen Schnorchelgängen oder sportlichen Aktivitäten. Wer einen preiswerten Urlaub verbringen möchte und sich auch mit etwas weniger Luxus zufrieden gibt ist hier auf…