Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einmal reicht !!!
Ein Hotel was trotz Renovierung 2007 er an 1970 erinnert ,und mit 5,5 Sterne sehr überbewertet ist.Da gibt es weit bessere Hotels die weniger Sterne haben.Die Lobby wertet das Hotel sehr ab.Mobiliar ist runtergekommen schmutzig und durchgesessen.
Erholung auf ganzer Linie
Alles ist sehr weitläufig....dadurch ist kein Gedränge weder am Pool noch am Strand noch in den Restaurants......sehr freundliches Personal....sehr saubere Zimmer....wir lieben es und kommen sehr gerne wieder
eine riesen Anlage, die eigentlich nicht schlecht ist. Aber das Personal ist darauf trainiert, dem Kunden zusätzlich Geld aus der Tasche zu ziehen. Das geht in dem man täglich mehrere "technical Problems" mit der Zapfanlage hat. an der Lobbybar sitzt man ab 19:00 Uhr ohne Getränke, es sei denn, man kauft welche. Aber all in heißt, dass man an allen Theken bis 24:00 Uhr Getränke bekommt. Noch nicht mal Wasser hat man ohne Bezahlung bekommen. Man wird in einen ungemütliches Nebengebäude geschickt was einer riesen…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Unzufrieden
Das Zimmer wurde sehr sauber geputzt. Positives gibt es nicht. Das war das schlechteste Hotel bis jetzt in Hurghada. Freundlichkeit des Personal :( Barangebot und Freundlichkeit, plus öffnungszeit in der Lobby :( Zimmerlage :( Umgebung im Hotelareal :(
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besser als Gedacht , Urlaub war GUT !
Mein 15te Ägyptenurlaub glaub das 7 unterschiedliche Hotel, es war Preis&Leistung Sehr gut wir haben p.p. für eine Woche unter 200€ bezahlt !! Das kostet normal der Flug alleine. Geflogen sind wir mit einer Massenmenschen Maschine von AZUR Airline. Probiert es aus bei Interesse und macht eurer eigenes Bild !
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Nie mehr ins Hotel Hilton in Hurghada
Das Hotel ist eine Katastrophe! Wir hatten zwei Zimmer mit einer Verbindungstüre und Terrasse gebucht. Die ersten beiden Zimmer hatten keine Verbindungstüre und eines der Zimmer war genau so gross wie das Bett und hatte nur ein ganz kleines Fenster mit Aussicht in den dunklen Gang des grauenvollen Familienblock des Hotels. Nach unserer Beschwerde wurden uns zwei sehr kleine Zimmer mit Verbindungstüre jedoch ohne Terrasse angeboten. Da wir auch diese schlimmen Zimmer nicht akzeptierten bekamen wir zwei Zimmer in…
Vom Namen „Hilton“ enttäuscht
Im Allgemeinen ist das Hotel in Ordnung. Einrichtung, Ausstattung und Zustand des Hotels eher in die Jahre gekommen, aber trotzdem sauber.
Tolle und gepflegte Garten und Poolanlage.
Beim Personal war alles mit dabei, von sehr freundlich bis sehr unfreundlich.
Mit dem Essen waren wir nicht zufrieden, leider gab es fast jeden Tag dasselbe.
Unsere persönliche Einschätzung ist, dass es in der Region Hurghada bessere Hotels gibt.
Leider gibt der Name „Hilton“ in Hurghada nicht das her was er in anderen Ländern zu…
Sollte man ruhig mal ausprobieren wenn man Aegypten fliegt
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen aber trotzdem sauber und zuvorkommend . Essen wahr ausreichen und abwechslungsreich. Pool und Strand ausgezeichnet. Für Taucher ein Paradies.
Personal okay, Rest Katastrophe
Die Zimmer entsprechen nicht dem Angebot, das einzige was stimmt sind die Flachbildschirme. Die Bäder sind in einem katastrophalen Zustand, wir haben sechs gesehen bzw. bewohnt. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit auch ohne Anspruch auf Trinkgeld.
Das Essen ist schlicht, leider führt der Name des einen à la carte Restaurant "Seafood" zu einer falschen Annahme, denn es ist kein Fischrestaurant, was einige Gäste sehr bedauert haben. Das Podium à la carte Restaurant ist gut, aber leider sehr langsam vom…