Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anette(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Von einem Hilton Hotel habe ich mehr erwartet
Wir reisen seit 20 Jahren nach Ägypten aber so etwas haben wir noch nicht erlebt. Das Hotel war zu 90%mit ägyptischen Großfamilien belegt, die sehr viele unerzogene Kinder hatten. Weder am Tag noch in der Nacht kam man zur Ruhe, da alles sehr laut und rücksichtslos zuging. In der Lobby,in der Bar,im Restaurant überall stolperte man über schreiende, krabbeln, kreischende Kinder und den Eltern War es egal. Die Kinder saßen und standen auf Tischen,Stühlen und Tresen, fassten alles an und lecken die Salzstreuer ab…
Burkhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einmal und nie wieder, schöne Anlage mies gemanagt
Großzügige Anlage, schöne Zimmer mit tadellosen Reinigungsservice. Der Strand eine reine Quallenplage. verursacht durch das Auschütten von Essensresten u. Zigarettenkippen der anliegenden Schiffe. Teilweise mehrere hundert Quallen unter dem Müll. Der Weg zu den Toiletten u. Getränken war zu weit vom Strand entfernt. Da die einzigste Strandbar am schöneren Abschnitt des Strandes, nach ein paar tagen geschlossen wurde. Bedient an den Bars u. der Handtuchausgabe wurde man freundlich solange Trinkgeld floss, sonst…
Jenne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen sehr gerne wieder!
Es hat uns sehr gefallen. An der Rezeption wurden wir sehr nett empfangen,mit guten Deutsch -also mein arabisch ist schlechter.
Monika mit Selina(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
War okay hatten Spaß am Pool
Das Hotel ist eher sehr alt. Weite Wege zu den Pools und zum Strand. Personal sehr freundlich, vorallem die Poolboys. Die Animateure sind unfreundlich gegenüber Gästen die nicht in ihrem Programm teilnehmen wollen. Essen ist sehr dürftig und immer die selbe Auswahl. Sehr aufdringliche Geschäftsleute und sehr unfreundlich. Im großen und ganzen war alles okay bis auf das Essen.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für mich als Langzeiturlauber geeignet.
Zimmer gut erreichbar, Essen besonders im Podium Restaurant sehr erfreulich. Geräuscharme Klimaanlage. Je eine Poolbar bzw. Strandbar mit viel Servicepersonal. Auf dem weitläufigen Gelände gab es immer was zu entdecken wie z. B. den Spa-Bereich.
Sonia(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Statt ein Top Hilton ist dies ein Schmuddelig Flop
Ein sehr grosses Hotel die ein Bahnhof ähnelt mit abfertigungshalle statt Eingang, alles ist sehr weitlaufig, kalt, geschmackslos eingerichtet und der Frühstücks-Halle und Buffet Halle waren verdreckt, sehr laut und wir sind meist Erfolglos gewesen beim Versuch etwas essbares zu essen. Nur dass A la carte restaurant bietet etwas anständiges. Getränke werden nur in mini plastik becher am strand serviert und die meisten davon landen in Meer, wir waren ständig am auflesen und in Abfall deponieren. Dass Beachbar…
Lisa-Mari(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nicht weiterzuempfehlen
Mein Freund und ich waren vor einer Woche in diesem Hotel und waren nicht sonderlich begeistert. Das Essen war sehr schlecht, für ägyptische Verhältnisse wirklich sehr schlecht. Das einzige was man essen konnte war der Reis. Das Frühstück war ok, Abendessen und Mittag . Die Pasta war keine Pasta sondern harte Nudeln mit pürierten Tomaten. Der Fisch war ungenießbar und kaum Abwechslung. Nun zum Personal... Das Personal war äußerst unhöflich und zeigten kaum Interesse an uns. Sie behandelten uns wie unsichtbare. Vor…
Gabriele Adelheid(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Für Sonnenhungrige, Pool- sowie Strandliebhaber
Der erste Eindruck zählt. Gepflegte sehr ansprechende Anlage. Unser Zimmer lag ebenerdig zur Poolanlage. Sehr sauber, geräumig; schönes Bad, großzügige Terrrasse und ein super Bett!
Jens(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr schlechtes Hotel
Die Zimmer schön, groß und sauber. Pool & Anlage ok aber dreckig, Liegen, Auflagen dreckig und kaputt auch am Strand, der nicht schön ist. Kein Service oder Komfort im ganzen Hotel, selbst mit Trinkgeld nicht. Sollte die Hotelanlage mal wirklich voll sein , bei uns war sie fast leer, dann wird es von allem nix geben. Essen sehr schlecht , schmeckt nicht , keine Auswahl, bei Ala-cart Essen mit Glück - "gut". Das Hotel sollte renoviert werden, sehr sehr abgewohnt!!
Angelo(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Resort, Gutes Preis Leistung Verhältnis
Super Anlage die leider etwas in die Jahre gekommen ist. Der Service ist zufriedenstellend. Wunderschöner Strand mit Hausriff vorhanden. Das Personal gibt sich wirklich sehr viel Mühe um die Anlage zu pflegen. Sehr gut von einheimischen besucht.