Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rahel(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Kein Hilton
Nicht nur in die Jahre gekommen sondern sehr renovierungsbedürftig. Gastronomie schrecklich und schmutzig. Personal versucht dies durch Freundlichkeit wett zu machen.
Ioulia(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
zufrieden aber Preis,Leist-verältnis stimmt nicht
Grosses Hotel , gute zimmer. Wifi nur am Lobby leider nicht im zimmer :( alles war ok nur das Essen war immer gleich strand ist schön und lage super Die mittarbeiter sind freundlich
Eva Viola(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Einmal und nie wieder
Als ein Hiltonhotel eine Enttäuschung. Ein sehr in die Jahre gekommenes Hotel. Abgewohnte Zimmer mit schäbigen Möbeln und kaputten Teppichen.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Alles super!
Alles super sauber. Essen war für Ägypten gut. Besuch im Podium lohnt sich auf jeden Fall. Viel war nicht mehr los, dafür aber alles entspannt.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Für Strandurlaub okay
Das Hotel hat deutliche Gebrauchsspuren und ist sehr laut. Die Sauberkeit des Zimmers war ausgezeichnet, die der Restaurants ausreichend.
Michaela(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schmutzig ,Würde es keinen empfehlen.Katastrophe
Würde es nicht weiterempfehlen,da es nicht sauber und angenehm ist.Weite wege zum Frühstück bzw.Mittag und Abendessen.Unter Strand verstehe ich was anderes und die Animation ein Horror.
Anita Franka(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Urlaub, Preis-/Leistungsverhältnis Top!
Ich war mit einer Freundin im November 1 Woche im Hilton Long Beach. Da wir für die Woche wirklich sehr wenig gezahlt haben, haben wir auch nicht viel erwartet. Aber...für den Preis war es ein super Urlaub (Preis-/Leitung einfach Top!). Wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren bei der Abreise ziemlich traurig. Hotel: Sehr große Anlage, allerdings nicht in die Höhe gebaut, weitläufig, mir fehlte etwas der ägyptische Flair. Ansonsten sehr sauber. Geschäfte in der Lobby, Hoteleigener Taxistand vor der Türe. Die…
Katharina (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Einmal und nie wieder!!!
Unter Hilton hatte ich mir etwas anderes vorgestellt. Die Poollandschaft war noch das Beste an diesem Hotel. Das Essen war ziemlich schlecht. Genervt haben auch die Verkäufer am Pool.
Familie D (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Finde das Hotel nicht gut
Naja hatten für 3 Personen gebucht (2 erwachsen & Kind 6 Jahre alt) , wo wir im Zimmer gegangen sind stand da nur ein Doppelbett drin , nach Nachfrage hieß es wir könnten unsere Sohn bei uns schlafen lassen es währe ja noch ein Baby , bei Beschwerde haben wir dann ein kleinen Bett dann bekommen , Die Getränke sind meistens sehr warm , wenn man eine Flasche Cola haben will an der Bar kostet es 2€ , wenn jemand dir was zum trinken bring wollen die Geld pro Getränk haben am Pool , mir ist aufgefallen das die Leute mit…
Gerd(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hilton Hotel nicht entsprechend.Eher 3 Sterne nich
das Hotel ist zu 80% von den Einheimischen besucht.das einzige was uns gefallen hat ist die Aussenanlage.Der Speisesaal gleicht einem Bahnhofslokal.Da wird Tennis gespielt,keiner nimmt Einfluss darauf.