Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Harald(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolle Anlage mit überschaubaren Mängeln
Riesige Anlage, hier wird keinem langweilig! Essen ist in den Spezialitätenrestaurants sehr gut, im Hauptrestaurant eher durchschnittlich, es findet sich aber immer für jeden Geschmack etwas. Strand ist Mega!! Leider war der Steg noch in Restauration und nicht benutzbar, aber auch vom Strand aus kann man gut schnorcheln, das Riff ist halt kleiner - sehr empfehlenswert ist hier ein Schnorchelausflug! Abendunterhaltung und Animation ist täglich geboten Die Verkäufer am Strand können teilweise etwas nervig werden.
Jean(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Relax
Anlage und Animation super. Essen könnte etwas mehr Abwechslung vertragen, aber durch die separaten Restaurants war es super.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Schönes Hotel Problemen Organisation/Management
Tolles Hotel mit ausreichend Platz und einer großen anzahl an Restaurants und Pools. Leider herscht an den Pools eine unsitte das die Angestellten die Liegen Reservieren und für ein Trinkgeld den Gästen übergeben. Was mir noch negativ aufgefallen ist der kleine Indoor Fitnessraum ca 3x8m und Total überfüllt, das am Strand darf leider nur bis 17 Uhr genutzt werden dann wird man weggeschickt. Der Rest ist Toll.
Michaela(51-55)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr freundliche Atmosphäre
Wir haben uns von Anfang an sehr wohlgefühlt. Alles war sauber und gut organisiert. Das wichtigste war, dass alle Angestellten sehr lieb und freundlich waren. Vor allem mit Kindern waren sie unglaublich nett und auch lustig. Der Strand wurde jeden Morgen von den Mitarbeitern gesäubert. So konnten wir den Tag an einem sauberen Strand, auf Liegestühlen unter Schirmen verbringen. Das Wasser war sehr klar und wunderbar erfrischend. Es gibt auch eine Bar am Strand. Jeden Tag konnte man sich frische Handtücher für den…
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Alles super
Alles super. Vom Essen bis zur Animation, wir haben uns hier sehr wohlgefühlt. Wir wurden jederzeit gut betreut.
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Perfekter Sommerurlaub im Long Beach Resort
Das Long Beach Resort in Hurghada ist ein weitläufiges, wunderschön angelegtes Hotel mit beeindruckender Größe und viel Platz zum Entspannen. Der Strand ist nie überlaufen und bietet Ruhe pur. Zahlreiche Pools sorgen für Abwechslung und Erfrischung. Besonders hervorzuheben sind die vielen verschiedenen à la carte Restaurants welche man über Hotel-APP Reservieren kann – hier ist für jeden Geschmack etwas dabei. Ein perfekter Ort für Erholung, Genuss und Sonne satt!
Emelie(19-25)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist im April 2026
Mehrere Pools und Restaurants sorgen für Abwechslung
Hotel bietet sehr viel, alle höflich und zuvorkommend Ist weiterzuempfehlen Alles sauber und viele Pools und Restaurants
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein entspannter Aufenthalt für die ganze Familie!
Perfekt und rundum sorglos Paket!
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel bietet einen angenehmen Aufenthalt mit freundlichem Personal
Hotel war sehr gut, Personal ist sehr bemüht und freundlich. Essen war immer ausreichend vorhanden und für jedermann etwas dabei. Das Animationsteam war fantastisch,immer freundlich, energiegeladen und unaufdringlich. Großes Dankeschön Naomie hatte es uns besonders angetan 😊
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Großes und schönes Hotel, für jeden etwas dabei.
Wenn man seine Ansprüche etwas herunterschraubt zwecks 5 Sterne Essen und einer ständigen Bedienung dann wird man einen schönen Urlaub haben. Internationales Publikum muss man mögen ☺️