Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marianna(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Preis-Leistung o.k.
Preis-Leistungsverhältnis (bis auf das Essen) o.k. Wir waren 9 Tage in diesem Hotel. Das Zimmer - Sauberkeit und Wäschewechsel war top. Die sehr große Anlage wird regelmäßig gepflegt und gesäubert. Der Strand ebenfalls. Die Liegen dort sind aber oft defekt und unsauber. Das Essen als all-inclusive-Gast ist wirklich sehr schlecht. Das Buffet bietet jeden Tag das gleiche. Reis, Nudeln, Kartoffeln - einfach zubereitet. Gemüse sowie Huhn und meistens Leber. Am Heiligabend gab es einen Truthahn - sonst das gleiche. Als…
Lena(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Essen miserabel
Das Essen war mehr als schlecht. Es gab keine richtigen Beschreibungen was nun was ist - nur in arabischen Zeichen und es gab keine Abwechslung. Die Einheimischen waren eigentlich ganz nett, allerdings war es durch sie ziemlich laut und dreckig überall. Unser Zimmer war sehr schön gemacht, wir hatten Meerblick und die PutzMÄNNER haben ihre Arbeit sehr gut gemacht. Wir hatten 3 Mal tolle und witzige Figuren auf unserem Bett.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sonniges Ostern
Der perfekte Platz um auf die schnelle ein paar sonnige Strandtage zu verbringen. Highlight war der Schnorchelausflug.. Es sind immer freie Liegen am Pool und Strand verfügbar.
Kay(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
super Hotel wenn man nicht viel Hunger hat
Das Hotel ist in die Jahre gekommen aber sauber. Der Strand und die Pool Landschaft ist ein Traum. Die Zimmer sind sauber und sehr groß.
Zsuzsanna(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Nie wieder!
Wir haben 2 Wochen Urlaub gebucht in diesem Hotel, aber am 2. Tag haben wir in Sun Rise Holiday Resort, (wo wir schon im Jänner waren) geflüchtet, und sehr gerne EUR 300,00 darauf bezahlt. Wir haben geglaubt, der Name Hilton ist Garantie dafür, dass es ein gutes Hotel ist. Die Anlage war OK., aber das Restaurant ähnlich wie eine Schulkantine, das Essen ungenießbar. (Kein Butter, oder wenigstens Margarine zum Frühstück!!!, kalte Speisen, Kaffee von einem riesengroßen Behälter, der Auswahl von Speisen sehr…
Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Relaxing, Spring break vacation
Ägypten gilt angeblich nicht mehr als sic here's reiseziel..... Nichtsdestotrotz habe Ich Mich während meiner Woche im Hilton hotel sehr sicher gefühlt. Die Mitarbeiter Sind sehr freundlich und erfüllen einem jeden Wunsch. Dies ist auch durch die geringe Auslastung des Hotels sehr gut möglich. Die animation kann dadurch auch kleine gruppen Aktivitäten anbieten und kennt jeden Gast persönlich. Das Essen ist sehr gut und man muss nie warten, wenn man morgens z.B. Ein fries hen Omlett isst. Ins gesamte war…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel schön, aber m,it Unannehmlichkeiten.
Das Hotel war fast nur mit russischen Gästen belegt. Das Essen war auf diesen Personenbereich ausgelegt. Für Westeuropäer sehr gewöhnungsbedürftig. Fast im gesamten Hotel nur russische Schrift. Im Hotelzimmer viele Ameisen trotz 2. Etage. Als sehr negativ ist der Ausfall von 3 Aufzügen im Urlaubszeitraum für uns als Gehbehinderte zu bezeichnen.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles in allem kann ich das hotel nur empfehlen
Das Publikum besteht aus 95% unfreundlichen Russen, was den Aufenthalt für uns deutsche allerdings sehr angenehm macht da die Angestellten die Russen wegen ihrer unfreundlichkeit nicht leiden können und uns bevorzugt behandelt haben indem wir jeden abend ala cart essen durften und zb an den Bars keine kleinen Plastik Becher sondern richtige Gläser bekommen haben. Diese bevorzugung den Russen gegenüber fand ich echt klasse und hat mich darüber hinwegsehen lassen das die Russen sich nicht benehmen und immer und…
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Kein Hilton-Standard
Hoteleinrichtung ist etwas in die Jahre gekommen und entspricht nicht wirklich 5 Sternen. Nur 2 Restaurants offen, davon gleicht eines einer Bahnhofsvorhalle, sehr laut und ungemütlich.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Nie wieder!
Hilton? Ein echter Witz! Reinfall des Jahrhunderts. Nie wieder. Dreckig, alles kaputt und das soll gehobene Kategorie sein??