Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anita(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Katastrophen Hotel. Zu viele Russen
Total verdreckt , trinken aus Becher , kaltes Essen ..unfreundliches Personal,kein Services ..außer Du zahlst ein wenig für die Angestellten... Keine ansprech Person , oder nur dann wenn Du Russich sprichst !!! Eine Neue Führung wäre da erforderlich . Außerdem sollten Die Angestellten nicht nur die Russische Sprache sprechen ,!!!
Mirjam(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wir sind als Schweizer Paar vereist
Wir sind als Paar vereist im Juli 2013 und habe diesen Urlaub mit Denner Reisen gebucht. Es was wircklich traumhaft schön das Zimmer das wir hatten war riesig gepflegt und schön. Das personal war sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Die Pool landschaft war riesig gross und nur wenige gehminuten vom strand entfernt. Einmal pro aufenthalt durfte man noch in das a à la carte Restaurant und dort war das es essen eifach der Wahnsinn. Sonst das Buffet war nicht sehr vielfältig und gut. Was aber nicht so schlimm ist wir…
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Spitze, besonders für Wind- und Kitesurfer
Spitze für Familien mit Kindern, die Interesse und Freude an Wassersport haben. Schnorcheln bereits in seichtem Gewässer einfach machbar, mit Nemo-Garantie :-) UND: aufgrund der tollen Lagune auch eine Spitzen-Möglichkeit für Kinder mit Surfen anzufangen. Direkt am Strand befindet sich eine Surfschule mit einem sehr freundlichen Team, das die Kids mit Spaß an diese Sportarten heranführt. Aber: auch Sicherheitsaspekte werden den Kleinen gleich beigebracht.
Matthias(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Top Preis Leistung!
Also wer in Hurgahda Urlaub macht und sich über dieses Hotel beschwert, sollte in Europa bleiben. Sehr große Anlage die für Ägyptische Verhältnisse sowie für das Preis Leistungsverhältnis sehr viel bietet. Auch muss einen klar sein, das Hurghada in Russischer Hand ist. Ähnlich wie Mallorca und die Deutschen. Doch hatten wir noch niemals Negative Erfahrungen mit ihnen gemacht. A la Card Restaurant wird von Russen meist gemieden. Die Poollandschaft ist seeeehr groß und es gibt gleich mehrere. Essen am Buffet ist…
Hakan(31-35)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Every Day the same Sh...!!
An sich eine tolle Anlage,super Strand,super Personal!Alle sehr nett,wir haben sogar eine Suite gehabt mit Meerblick obwohl nur ein Doppelzimmer gebucht war.Leider ist das Badezimmer ziemlich veraltet. Ein Weiteres Problem ist auch, dass die Anlage riesig ist.. man braucht locker eine Viertelst. zu den Restaurants,an die Rezeption usw. Bedauernswert war auch das Essen!!Jeden Tag gab es Themenabende,mal aisatisch,orientalisch,seafood usw.. ich weiß nicht wie sie es geschafft haben , aber alles ,aber auch…
Georg(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gerne wieder ....aber kleine Mängel
Personal sehr freundlich uns gegenüber ...wurden teilweise von Kellner und auch Küchenpersonal wie Könige behandelt. ... Zu 80 % wird das hotel von Russen besucht ,was das Deutsche Publikum auch zu spüren bekommt. Animateure sind ausschliesslich auf russische publikum fixiert was ich persönlich seher schade fand das die wenigen deutschen kaum unterhaltung hatten durch das animationsprogramm . Das andere personal Küche ,Kellner ; Freizeit,Service, haben uns den urlaub mit ihrer freundlichkeit versüsst. Das…
Ruth(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Unvergessliche Ferien
geeignet für erholsame, eindrückliche und aktive Ferien. Die vielen Ausflugsmöglichkeiten bieten einen spannenden Alltag und sind sehr zu empfehlen, vorallm eine Reise nach Kairo über Mohamed Reisen
Sascha & Mandy(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wetter super, Rest unter aller Kanone. Nie wieder
Im großen und ganzen sind wir sehr enttäuscht vom Hotel gewesen ( Essen, Sauberkeit des Zimmers),den Namen "Hilton" hat es nicht verdient. Sehr Renovierungsbedürftig. Wir hatten das Zimmer 346 mit "Meerblick" gebucht wobei der Blick zwar dorthin gegen war aber durch die Poolanlage und Palmen verdeckt wurde! Man wurde ständig im Hotel und am Pool angequatscht ob man nicht was kaufen möchte, tat man das nicht waren Sie beleidigt. Der Strand glich einem Aschenplatz,der einzige Sand dort lag im Volleyballfeld! Die…
Pia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Wunderschöner Strandurlaub
Für Urlaub am Strand mit ein paar Trips sehr schön. Gutes Essen im Restaurant al Dente, noch viel besseres im Podium Restaurant, was auch inklusive ist. Leider wird man oft Von Masseuren und Anbietern von Ausflügen angesprochen, was teilweise sehr anstrengend ist.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hotel Hilton Long Beach Resort
Schöne Anlage. Gutes Essen. Und der beste Strand Service durch Herrn Salem K. Wir kommen wieder.