Wir sind nun zum 5. Mal hintereinander in diesem Hotel und kommen einfach nicht mehr davon weg. Die Mitarbeiter sind hier super freundlich, zuvorkommend, sympathisch und arbeiten gewissenhaft. Die Atmosphäre des Hotels kann man einfach nicht toppen. Immer wieder gerne!
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Immer wieder gerne
Hotel Anlage sehr schön. Alle sehr freundlich und nett. Hotel Anlage sehr groß und schön. Man wird überall hingefahren. Und nicht weit vom Flughafen (30) min entfernt.
Das Hotel ist gut. Mache Mitarbeiter haben arrogant gewirkt. Die Anlage war sauber und man hat sich wohlgefühlt. Die Anreise und der Check in war leicht.
Der Service ist eher überwiegend freundlich. Gastronomisch eine Nullnummer. Die Getränke sind an allen Bars unterirdisch und zur Krönung wird Wein, außer beim Essen, erst ab 18h kredenzt, vielleicht, weil der genießbar ist.
Das Essen in den Hauptrestaurants stufen wir bei 2 von 5 Punkten ein: Einfach, lieblos, verkocht ... sorry, das geht besser auch mit kleinem Budget.
Es sind nur zwei Pools im Kindergetümmel beheizt. Der des Aquaparks nicht und der Adult Pool an den Cascaden auch nicht.
Liegen und Handtücher…
Die Anlage sehr schön, auch sehr groß aber bei meiner Ankunft habe ich ein Zimmer bekommen. Das hat eher einem ein Sternehotel entsprochen. Habe allerdings ein etwas besseres Zimmer bekommen, musste aber reichlich draufzahlen. Habe mich mit vielen anderen Hotel Gästen unterhalten. Sie haben viel weniger bezahlt und gleich gute Zimmer bekommen. Das Essen war schrecklich. Jeden Tag gab es das gleiche viel Reis aber die Leute waren sehr nett und freundlich, die dort arbeiten Und zuvorkommend. Würde das Hotel nicht…