Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jürgen (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Toller Familien Urlaub
Schönes Hotel mit sehr netten Angestellten. Pools, Strand waren sehr toll. Haben in einem Familien Appartment gewohnt in der ersten Reihe.
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Top Hotel zu 100% weiter zu empfehlen !!!!Rundum g
Sehr sehr schönes Hotel mit sehr netten aufmerksamen Menschen. Wundervoll ist der lange Strand, wo man in Ruhe chillen kann 😀
Kathi (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wunderschönes Hotel
Schön weitläufig, super sauber und sehr schön gestaltet. Vom Essen her ist noch Luft nach oben aber man wird satt. Der Service ist sehr gut.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir waren voll zufrieden. Wir kommen wieder.
Wir hatten ein schönes Zimmer mit Blick auf den großen Pool. Das Personal ist sehr freundlich, schon fast familiär. Das Animation Team ist super!!!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super Urlaub im Long beach resort.
Wir waren im Januar 2025 hier und fanden es so toll dass wir es im März 2025 gleich nochmal gemacht haben.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Mein absoluter Favorit
Ich bin immer wieder gerne da. Die Teams sind bei jedem Gast auf deren Wohl aus. Keiner wird mit seinen Wünschen abgewiesen. Im Gegenteil jeder der Angestellten ist bemüht zu helfen
Loreta(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Mehr als zufrieden, wie ein zweites Zuhause
Ich war das erste mal in Ägypten und bin mehr als froh darüber im Long beach gewesen zu sein. Super freundliches Personal die immer Aufmerksam sind und sich um alles kümmern. Wir persönlich hatten ein paar Schwierigkeiten mit dem Animations Team was auch direkt geregelt worden ist und wir unseren Urlaub dann weiterhin in vollen Zügen genießen konnten. Ich freue mich auf das Wiedersehen weil ich werde definitiv noch mal wieder kommen. Vielen lieben Dank an das Long beach resort
Muscheid (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Top
Es war echt top. Gutes Essen. Top Mitarbeiter. Alle waren sehr freundlich. Für uns vollkommen ausreichend. Es gab genug Auswahl. Verschiedene Restaurants. Usw.
Sylvia Kunigunde(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolle Anlage für alle etwas
Tolles Personal immer ein Lächeln egal wo wer und wann. Essen abwechslungsreich und sehr lecker. Zimmer immer sauber würde wieder kommen.
Natalie(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Große Hotelanlage mit schöner Poolanlage
Wirklich sehr große Hotelanlage mit schöner Gartenlandschaft. Poolbereich war schön. Es waren auch immer Liegen frei, es muss nichts reserviert werden. Ebenso am Strand. Die Sonnenschirme am Pool waren super, viel Schattenmöglichkeiten, die am Strand waren sehr durchlässig. Den Strand fanden wir persönlich nicht so schön. Man musste auch weit ins Meer raus gehen um schwimmen zu können. Der Liegeplatz sollte auch eher gut ausgewählt werden, da die Wege zwischen Liegeplatz - Bar - WC-Anlage sehr weit auseinander…