Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Aufenthalt im Long Beach Resort Hurghada
Sehr schöne große Anlage, auch sauber und Programm ist auch gut.
Animation ist tagsüber gut und es gibt auch viele verschiedene Möglichkeiten, sich aktiv zu beteiligen.
Abendprogramm ist auch abwechslungsreich.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ganz ok, nervige Verkäufer am Pool und Strand
Im großen und ganzen ganz OK. Mir ist das essen immer wichtig und hier war für mich nicht viel Abwechslung gegeben, da kenne ich in Hurghada besseres. Unser erstes Zimmer war eine Katastrophe, nach einem Wechsel mit Aufpreis war das Zimmer dann ok. Die verkäufer in diesem Hotel sind so nervig das es keinen spaß mehr machte ohne eine rote Fahne am Pool oder Strand zu liegen. Aber trotz roter Fahne kamen sie ab und zu und wollten dir Sachen andrehen. Ein Nein wird oft nur schwer oder garnicht akzeptiert.
Das Hotel ist modern, sauber und sehr schön gestaltet und die Anlage ist sehr weitläufig und bietet für jeden etwas.
Der Service und die Einstellung der Kellner ist katastrophal und das Essen ist mittel gut.
Gutes Hotel. Schöne Zimmer. Gutes Essen, guter Service für Getränke und Essen. Tolles Unterhaltungsteam für alle Altersgruppen mit vielen lustigen Aktivitäten sowohl tagsüber als auch abends.
Hotel ist mit gut zu bewerten. Personsl hilfsbereit und sehr freundlich. Anlage sehr vielseitig und gross. Hoteleigener Shuttle vorhanden, der jederzeit nutzbar ist. 1 Restaurant ist adults only d.h. nur Kinder ab 12 Jahren. Komme gerne wieder
Es ist eine große Hotelanlage mit mehreren Abschnitten. Die Anlage befindet sich gerade in der Renovierung, die nicht Renovierten Villen sind echte sehr Runtergekommen.
Der Strand ist sehr weitläufig, jedoch ist kein feiner Sand vorhanden, zudem war das Meer mit Müll überdeckt. Urlauber haben Tütenweise Müll aus dem Meer gesammelt :-(
Die meisten Gäste in diesem Hotel kommen aus RUSSLAND, die überall sehr Lautstark und teils mit wenig Manieren unterwegs sind.