Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marco(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Long-Beach-Team !! Daume hoch !!!
Das Hotel, insbesondere das Haupthaus, ist sehr schön gestaltet und bietet angelegte Bungalows in einer gut gepflegten Anlage, die sich entlang eines langen Strands mit mehreren Restaurants erstreckt. Für einige der Restaurants kann man abends über eine App einen Tisch reservieren, wofür man bei der Ankunft einen Link erhält. Das fand ich persönlich sehr praktisch, da man dort auch Informationen zu Abendprogrammen, Animationen und Shows einsehen kann. Die Bungalows, sind in einer weitläufigen, schönen Hanglage…
Christian(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr guter Transfer, freundliche Leute.
Alles sauber gutes Essen freundliches Personal. Wenn Was defekt im Zimmer ist wird am gleichen Tag repariert. Perfekt.
Lennart (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Top Hotel / Top Service - Wir waren happy
Wir waren für eine Woche im Long Beach Reesort und haben uns sehr wohl gefühlt. Unsere Erwartungen wurden für den Preis übertroffen. Auf Grund verschiedenener Bewertunge haben wir uns direkt beim Check In für ein Zimmer Upgrade entschieden. (Kosten 10 € / Person / Nacht) Diese Entscheidung haben wir nicht bereut. Wir hatten ein top Zimmer mit Meerblick. Zusätzlich durften wir auf Grund des Upgrade 3x anstelle von 1x a la carte Restaurants besuchen. Besonders das Podium Restaurant empfehlen wir sehr. Das Fisch…
Haustorrot(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Langer Strand wie der Name es sagt
Das Areal ist sehr groß, aber es gibt dafür ein Bus der in kurzen Zeitabständen fährt. an kann ihn auch Live verfolgen um lange Wartezeiten zu vermeiden. Das Hotel / Zimmer sind sauber, Essen war schon mal besser (sind das 2x hier).
Valentina (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Entspannter Urlaub
Es ist ein großes, familienfreundliches Hotel. Die Animation ist wirklich Klasse. Viele Restaurants und immer Abwechslung.
Benjamin(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Familienhotel mit ordentlichem Standard
Grosses Strandhotel mit vielen Restaurants. Die Verpflegung war tatsächlich relativ gut. Die Zimmer leider schon etwa in die Jahre gekommen. Riesen Strand.
Marie(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Sehr schönes Hotel
Wir hatten Glück und hatten eines von den neuen Zimmern. Diese waren super. Groß und sauber. Freunde von uns hatten eines von den älteren, welches leider nicht ganz so modern war, aber trotzdem ausreichend. Im allgemeinen hatten wir in der Hotelanlage eine sehr schöne Zeit. Dass Essen war super. Auf der Anlage selbst, gab es auch ausreichend Möglichkeiten zur Beschäftigung. Das Hotel liegt ziemlich am Ende der Stadt, daher konnten wir die Stadt nicht auf eigene Faust erkunden, dessen sollte man sich bewusst sein.…
Florentin(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Bewertung
Hotel ist sehr modern & groß. Man kann die verschiedenen Locations gut erreichen. Die Angebote, die geboten sind sind auch top
Jaap-Jan(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Eine Wiederholung wert
Gepflegtes Hotel. schöne Schwimmbäder und direkt am Strand. für jeden etwas dabei. Auch die Restaurants sind erstklassig.
Nella(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Jeder hat seine Ansprüche und kann entscheiden
Zu Alt (angerichtet alte möbel) und Neue Gebäude, Strandurlaub war okay, ohne Trinkgeld - Service funktioniert nicht mehr