Norman(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das Steigenberger Alpin & Spa wurde im März 2016 geschlossen. Geplante Eröffnung des HUUS Hotel Gstaad unter neuem Betreiber im Dezember 2016.
Etwas altmodisch, aber gut
Sehr nette Angestellte und sehr familienfreundlich. Sehr gutes Essen. Saubere Zimmer. Kleiner Wellnessbereich. Shuttle Bus zum Skilift, eigener Skiverleih. Zwar könnten die Zimmer etwas moderner sein, aber dies macht das Personal locker wet. Wir kommen gerne wieder.
Mark(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schönes Wellnesshotel mit perfektem Service
Sehr schönes Wellnesshotel zum relaxen mit perfektem Service. Vielen Dank an den Direktor! Wir kommen sehr gerne wieder!
Sandro(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Schönes Hotel im Chalet Style
Sehr schönes Hotel mit viel Holz, im Chalet Style. Gstaad ist mit dem Auto in ca. 5-10min. gut erreichbar. Wellnessanlage toll und von der grösse OK.
Dirk^(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Tolle Skiwoche
Wir sind nun das zweite Mal in diesem Hotel, und es gefiel uns noch besser als das erste Mal. Der Sauna/Spabereich wurde geschmackvoll neu gestaltet, das Essen in beiden Restaurants war sehr gut. Sowohl im Buffet- als auch im a la carte Restaurant, dessen Atmosphäre im gemütlichen Chalet Chic sehr hervorzuheben ist. Die Zimmer waren in einem Top Zustand und der Service zuvorkommend nett. Am Besten ist der phantastische Ausblick aus dem Lobby/Barbereich auf das wunderschöne Saanental. Wir hatten eine sehr erholsame…
Christian(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Entspannung im Saanenland
das Steigenbergerhotel in Schönried ist kurz vor dem Dorfeingang hangseitig gelegen. Umgeben von einer grossen Parkanlage, die ausschliesslich den Hotelbewohnern vorbehalten ist; mit Liegestühlen und direkten Zugang zum Indoor Schwimmbad. Das Schwimmbad ist für Hotelverhältnisse recht gross. Ein Aussenpool ist (leider) nicht vorhanden. Kinder sind nach 17 Uhr zum Pool nicht zugelassen. Die Oeffnungszeiten der Schwimmanlage ist grosszügig; von 7 Uhr morgens bis abends 22 Uhr. Die Saunaanlage, die nicht sehr gross…
Eva-Janine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Wohlfühl-Urlaub
Winter-Kurz-Urlaub!! Ich habe tolle Tage im Hotel verbracht. Ich wurde sehr freundlich und herzlich Willkommen, konnte herrlich entspannen und die umliegenden Skipisten bei traumhaften Wetterbedingungen genießen. Es war ein rund um toller Kurzurlaub.
Chris(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Traumhafte Wellnessurlaubstage in tollem Hotel
Vom ersten Moment an fühlten wir uns Willkommen. Der Gastgeber und alle Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und freundlich. Der Wellnessbereich ist perfekt ausgestattet mit tollem Spa und großem Pool. Besonders hervorzuheben ist die Panorama-Sauna mit schönem Blick aufs Tal und die umliegenden Berge. Die Zimmer sind sehr schön und geschmackvoll im Stile der Berge eingerichtet. Die hervorragende Küche des Restaurants punktete auch. Genauso wie das tolle Frühstück. Wir kommen sehr gerne wieder.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Perfekte Erholungswoche in Gstaad
Traumhafte Skiwoche in Saanen erlebt. Sehr nettes und zuvorkommendes Team. Die bisher erfolgten Renovierungen und Neugestaltungen, zB des Spa Bereiches machen sich positiv bemerkbar.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Vorweihnachtsurlaub
Durch sukzessive Renovierung von Zimmern, Halle und Haupt-Restaurant angenehme Helligkeit und Frische im Hotel. Sehr freundliche Mitarbeiter, immer ansprechbare Hotelleitung. Nach wie vor ausgezeichnete Küche. Sehr angenehmes Urlaubsdomizil, guter Ausgangspunkt für Wanderungen sowohl im Sommer als auch im Winter.
Ursula(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Rundum zufrieden
Ich habe zum ersten Mal hier Urlaub gemacht und bin vom Hotel begeistert. Wassergymnastik, Joga und geführte Wanderungen werden kostenlos angeboten. Der Direktor lud zu einer Besichtigung hinter die Kulissen ein, was sehr ineressant war. Hallenbad und Spa sind erst kürzlich renoviert worden und bis auf das fehlende Aroma im Aromadampfbad stimmte Alles. Das Frühstückbuffet lässt keine Wünsche offen und auch das Viergang-Abendessen war hervorragend. Tee und Kuchen am Nachmittag konnten wir nicht täglich geniessen,…