Christian(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das Steigenberger Alpin & Spa wurde im März 2016 geschlossen. Geplante Eröffnung des HUUS Hotel Gstaad unter neuem Betreiber im Dezember 2016.
Wellnesshotel mit Schönheitsfehlern
Der Hotelkomplex im ortsüblichen Chaletstil entspricht den Erwartungen an ein 4-Sternehotel. Die Einrichtung ist insgesamt ein wenig in die Jahre gekommen und rustikal, abgesehen vom neu renovierten Wellnessbereich und Innenpool. Alle von uns besuchten Einrichtungen waren sauber und gepflegt. Die Gästestruktur ist international, zu unserer Zeit waren sehr viele Familien mit Kindern im Haus, auch fanden diverse Veranstaltungen statt. Zum Schifahren gibt es deutlich größere Gebiete mit mehr Schneesicherheit im…
Birgit(46-50)Deutschland
Nettes Hotel
Nettes Hotel in schöner Lage,negativ lediglich,dass für die Nutzung des Internets für eine halbe Stunde 5,-SFr bezahlt werden muss,eigentlich für ein Hotel in dieser Preiskategorie unglaublich,
Marcel(31-35)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
Höchster Luxus in rustikaler Athmosphäre
Riesiger Empfangsbereich, Cheminée, Aussicht auf Berner Alpen und das Saanenland, freundlicher unaufdringlicher Service, hauseigener Skibus, hauseigene Skivermietung und -service, top Preis-/Leistungsverhältnis; Ich bin beruflich häufig in 4 Sterne Hotels untergebracht und an keinem anderen Ort mehr Luxus erlebt als im Steigenberger Gstaad-Saanenmöser.
Andreas(46-50)Deutschland
Kurztripp
Kleine Zimmer mit mit kleinem Balkon zum Tal hin, wunderschöner blick ins Tal, sehr kleines Bad jedoch zweckmaessig mit dem Charm und Ausstattung der Sieebziger Jahre. Ansonsten sehr sauber und sehr freundliches Personal und aufmerksamer Service.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Hotel an der Strasse
Hotel im Chalet Stil etwas in die Jahre gekommen mit Zimmer zur Süd und Nordseite. Übernachten mit Frühstück oder HP. Die Gäste sind international jedoch mit Schwerpunkt, Schweiz, Holland, Deutschland. Zum Teil Stammgäste mit einer Mittelalter bis Spätmittelalterstruktur (65 und plus) ca.50 % Rest Paare und Paare mit Kindern. Das Haus ist gut in Ordnung gehalten soweit dies der Zustand (Teppiche) zulässt. Leider gab es kein kostenloses Internet oder WLAN bei einem solchen Haus dafür Geld zu verlangen ist eher…
Peter(51-55)Österreich
Wunderschön
Wunderschöne Lage mitten in den Bergen ,mit einem herrlichen Ausblick egal ob vom Zimmer der Bar vom Restaurant usw. Erstklassiges Personal perfektes Essen sauber angenehmes Klima was will man mehr.
Eckhard(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sehr angenehmer Aufenthalt
Das Hotel wird sehr gut geführt. Das Personal ist kompetent, zuvorkommend und sehr freundlich. Der Aufenthalt wird so angenehm wie möglich gestaltet. Sonderwünsche stellen kein Problem dar. Die Hotelanlage ist architektonisch sehr gelungen, die Aussicht von den Zimmern bzw. Balkonen ist großartig. Der Ort Gstaad bietet exclusive Einkaufsmöglichkeiten. Die mitarbweiter in den Geschäften sind sehr freundlich.
Robert(71+)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Wir kommen wieder!
Wir fühlten uns sehr wohl. Das Haus strahlt Geborgenheit aus .Der Chaletstil wirkt echt. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Einmali vielseitig ist das Frühstücksbuffet. Wir freuen uns auf den nächsten Aufenthalt!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Top Hotel in super Lage
Es ist ein sehr sauberes Hotel in einer tollen Lage,wir haben über das Internet sehr günstig gebucht.Haben aber ein tolles Zimmer mit Südbalkon bekommen(Nur zu empfehlen) Da wir das Hotel für als Ausgangspunkt für Wanderungen gebucht hatten waren wir nach dem Frühstück auf dem Berg und sind erst Nachmittags zurück gekommen dann Pool und Abendessen -fertig.Das Nachtleben haben wir dann im Hotel nicht genossen. Wenn mann länger als 2 Nächte bleibt und auf die Berge möchte unbedingt die easyaccess card für 33…
Alfred(71+)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Nach wie vor prima
Wir waren nach einigen Jahren wieder da. Die Zimmer sind renoviert und der Wellnessbereich total erneuert. Nach wie vor beeindruckt die phänomenale Lage des Hotels. Rezeption, Halle und Bar sind in bestem Zustand. Das Hotel ist einfach sehr gemütlich. Natürlich sind die Zimmer verglichen mit Neubauten eher klein, durch das viele Holz und den nach wie vor guten Zustand wie gesagt gemütlich. Sehr grosszügiges Frühstücksbuffet und auch das Abendessen ist sehr abwechslungsreich und von einwandfreier Qualität. Die Weine…