Christoph(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Wie es sein sollte!
Ein Hotel wie es sein sollte. Personal freundlich und hilfsbereit. Interiordesign einfach WOW, tolle Lage, Zimmer sauber.
Ann(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Einfach Klasse!
Klasse Service, Top Lage, unbedingt HP buchen, Alles ist vor Ort in HUUS. Besonderes Ambiente, fantastische Aussicht
Kathleen(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das Steigenberger Alpin & Spa wurde im März 2016 geschlossen. Geplante Eröffnung des HUUS Hotel Gstaad unter neuem Betreiber im Dezember 2016.
Hotel super, Service geht so
Alles war gut, super Zimmer, Parkplatz vor der Tür, freundlicher Empfang, kleines aber gutes Spa, aber: der Service beim Abendessen war leider mit nem halbvollem Restaurant masslos überfordert. Wir durften nach 15 Minuten Warten unsere Getränke bestellen und 30 Minuten später das Essen - Gemütlichkeit einverstanden aber dazu wäre wenigstens ein Apero angebracht. Das Hotel ist sehr familienfreundlich, grundsätzlich begrüssen wir dass, wenn allerdings die Kinder ihre Hände im Buffet haben, mit denen die vorher über…
Laszlo(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Grösseres Hotel in der nähe von Gstaad
Das Hotel liegt etwas abseits...zu Fuss kann man da nichts unternehmen (aber die meisten reisen ja mit dem Auto an, daher ist dies nicht so problematisch). Das Hotel verfügt über einen Shutteldienst zum grösseren Skigebiet (was positiv ist)...etwas negativ sind die wenigen Zeitspannen wo man diesen Dienst nutzen kann (hat aber dennoch alles prima geklappt). Die HP (wenn gebucht) besteht hauptsächlich aus Buffet (gut, aber nicht umwerfend). Das Personal (im Restaurant, Rezeption, Zimmermädchen) ist sehr freundlich.…
Jochen(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Freundlicher Service in tollem Ambiente
Das gemütliche Hotel im Chalet-Stil liegt ruhig am Rand von Gstaad-Saanen, dennoch ist man schnell in der Ortsmitte. Es gibt einen Shuttle-Service, z. B. zum Menuhin-Festival. Das Team ist sehr freundlich und aufmerksam. Wir haben das riesige Frühstücksbuffet voller leckerer Sachen und das Dinner mit lokalen Spezialitäten sehr genossen. Der Wellnessbereich ist grosszügig und modern. Der Wochenendaufenthalt war erholsam und genussvoll.
Yves (36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das erste und das letzte mal in diesem Hotel
Service an der Bar und im Speisesaal, sind sehr schlecht es ist eher ein Wartesaal. Wir mussten selber abräumen im Speisesaal da das Personal nicht so viel Lust hatt. An der Bar musste mann immer sehr lange auf alles warten, oder es kam nur die hälfte von der Bestellung. Leider bekamen wir erst am letzten Tag einen Bademantel für unseren 5 jährigen Sohn.
Margu(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel zum Entspannen - ein Ruhenest am Berg
Sehr freundlicher Service vom Empfang angefangen bis zum Kellner. Man fühlt sich hier wirklich sehr willkommen und gut aufgehoben. Eigentlich will man garnicht wieder raus aus dem Hotel wenn man einmal die Lobby betreten hat. Super grandioser Blick von allen Bereichen des Hotels in die Berge
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Top Hotel in Top Lage
Schon der Check Inn war sehr freundlich. Der Wellnessbereich einfach TOP ! Frühstück - es hat an nichts gefehlt, die Servicekräfte haben Dir jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Das einzige was uns gestört hat, war die Servicekraft beim Abendessen. Entweder war Sie neu oder Azubi. Das Essen wir grundsätzlich von rechts serviert, das hat die Dame wohl noch nicht gelernt. Man sollte mit Ihr mal eine Schulung machen, denn in solch einem gehobenen Hause, darf das nicht passieren !!! Ich bestelle 1 x 2 dl Wein und…
Ute(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Luxuriöses Hotel in luxuriöser Lage
Das Hotel ist einfach gut geführt: ob Rezeption, Bar oder Restaurant … alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Das Drei-Gänge-Menü unserer www.spadichfit Pauschale fanden wir spitze, beim Frühstück bleibt auch kein Wunsch offen, die Zeiten sind sogar für Langschläfer ideal. Nachmittags gibt es sogar Gratis-Kuchen. Das Spa im Haus ist sehr angenehm: ein toller Pool mit angrenzender Sonnenterrasse, durch eine Wendeltreppe verbunden verschiedene Saunen und Ruheraum. Handtücher vorhanden. Bei der Zimmerwahl…
Maurice(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der vierte Stern kommt ins Wackeln...
Wir hatten ein Sonderangebot in der Nebensaison gebucht und kamen so in deren Vorteile (z.B. mehr Platz in der Wellness-anlage) oder Nachteile (z.B. reduziertes Personal). Aufgrund dieses Spezialpreises kann das Preis-Leistungs-verhältnis als gut eingestuft werden. Die "normalen" Preise wären in Anbetracht des doch nicht mehr ganz taufrischen Hotels eher am oberen Bereich. Tipp zum Essengehen in Saanen: Das Restaurant "16" ist sehr empfehlenswert. Wer speziell das Wellnessen liebt, sollte das…