Tolles Hotel direkt am schönen Sandstrand von Obzor. Sehr gepflegte Anlage, super Zimmer, tolle Pools und sehr leckeres Essen. Cola, Fanta usw. sind auch wirklich die Originalgetränke und kein Sirup mir Wasser, die Säfte sind von Rausch und superlecker. Wer einen sorgenfreien Strandurlaub verbringen möchte der macht mit diesem Hotel garantiert nichts falsch.
Das perfekte Familienhotel!!!
Das Hotel befindet sich ca. 5 Fussminuten außerhalb von Obsor. Es liegt ruhig und direkt am wunderschönen Sandstrand. Das Hotel ist neu renoviert und die Zimmer wie die Anlage sind sehr schön. Auf Sauberkeit, Freundlichkeit und Qualität beim Essen wird sehr geachtet! ! Die Animation ist vielseitig und sehr angenehm. Nicht so aufdringlich wie man es aus vielen Hotels kennt. Vor dem Hotel befindet sich ein kleiner Supermarkt, in dem man zu fairen Preisen Kleinigkeiten kaufen kann. Das Essen schmeckt suoer und ist…
einfach schön
Das Essen war sehr gut. Die Reinigungskräfte gerade in der Snackbar sehr nett und sie hatten immer ein Lächeln auf dem Gesicht. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Die Animation war anfangs etwas dürftig, aber nach einer Umfrage wurde dies umgehend geändert. Ein großes Lob an Nancy, sie war einfach immer super. Die Strand Situation war schade, aber völlig okay. Für uns war es ein rundum gelungener Urlaub mit unseren zwei Kindern.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Hotel, Personal sehr sehr freundlich
Relativ großes Hotel, gut aufgeteilt in Haupthaus und Nebengebäude. F A M I L I E N H O T E L
Wir waren im Haupthaus wo auch die Rezeption ist. Drei Lifte führen nach oben in die 6 Stockwerke.
Die aber zuletzt immer mehr Probleme bereiteten. Sehr schöne Swimmingpools. Immer sehr sauber.
Strand sehr sehr schön, wo wir uns fast immer aufhielten. Nur die letzten Tage waren sehr windig und auch schon ein wenig kalt, darum eher im Windschutz des Hotels, an den Pools.
Eine schöne Hotelanlage ! Es ist alles sehr sauber und das Essen ist grandios ! Die Strandsituation , wie schon öfters erwähnt, ist leider ein Minuspunkt!
Sehr schönes sauberes Familienhotel wo das Personal immer freundlich und hilfsbereit war.
Es war ein sehr gelungener Urlaub. Einzig die momentane Strandsituation hat uns etwas enttäuscht.
Das Hotel liegt sehr schön am Schwarzen Meer. Großer aktiv Pool – Kinderbecken - Ruhepool. Freundliches und sehr hilfsbereites Personal vom Check in bis hin zum Check out. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Top Hotel, mit guten Buffet-Essen. Frühstücksbüffet war bestens, da hat absolut nichts gefehlt. Sauberkeit wird groß geschrieben - die Strand-Wc's waren immer sauber. Es war immer etwas windig. Pool etwas zu kühl. Meer sehr sauber und schön.
Top Hotel für Familienurlaub
Das Hotel ist super schön das Personal versucht wirklich dir jeden wunsch zu erfüllen die Zimmer sind super. Wier hatten viel erlebt und sehr viel Spaß in diesem Hotel wir kommen aufjedenfall wieder .