Christian & Sybille(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Hotel, Personal sehr sehr freundlich
Relativ großes Hotel, gut aufgeteilt in Haupthaus und Nebengebäude. F A M I L I E N H O T E L Wir waren im Haupthaus wo auch die Rezeption ist. Drei Lifte führen nach oben in die 6 Stockwerke. Die aber zuletzt immer mehr Probleme bereiteten. Sehr schöne Swimmingpools. Immer sehr sauber. Strand sehr sehr schön, wo wir uns fast immer aufhielten. Nur die letzten Tage waren sehr windig und auch schon ein wenig kalt, darum eher im Windschutz des Hotels, an den Pools.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöner Urlaub in einem schönen Hotel !
Eine schöne Hotelanlage ! Es ist alles sehr sauber und das Essen ist grandios ! Die Strandsituation , wie schon öfters erwähnt, ist leider ein Minuspunkt!
Steffen(36-40)Deutschland
Super Familienurlaub,
Sehr schönes sauberes Familienhotel wo das Personal immer freundlich und hilfsbereit war. Es war ein sehr gelungener Urlaub. Einzig die momentane Strandsituation hat uns etwas enttäuscht.
10.06. - 08.08.262 ERW
Bernhard(26-30)Deutschland
Reines Familienhotel
Das Hotel liegt sehr schön am Schwarzen Meer. Großer aktiv Pool – Kinderbecken - Ruhepool. Freundliches und sehr hilfsbereites Personal vom Check in bis hin zum Check out. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Roland(31-35)Österreich
Top Hotel - freundliches Personal
Top Hotel, mit guten Buffet-Essen. Frühstücksbüffet war bestens, da hat absolut nichts gefehlt. Sauberkeit wird groß geschrieben - die Strand-Wc's waren immer sauber. Es war immer etwas windig. Pool etwas zu kühl. Meer sehr sauber und schön.
Danilo(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top Hotel für Familienurlaub
Das Hotel ist super schön das Personal versucht wirklich dir jeden wunsch zu erfüllen die Zimmer sind super. Wier hatten viel erlebt und sehr viel Spaß in diesem Hotel wir kommen aufjedenfall wieder .
Mark(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schönes Familienhotel
Familienhotel mit dementsprechender Geräuschkulisse. Für Kinder wird alles geboten. Wer mit Familie reist ist hier gut aufgehoben. Nettes Personal und gutes Essen. Lage direkt am Strand. Achtung!!! Die Liegen sind jetzt kostenpflichtig und die Schirme auch. Man darf die kostenfreien Liegen nicht mit an den Strand nehmen.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Hotel für den Strandurlaub
Zimmer und Service waren in Ordnung und annehmbar. Für die Kleinen wird jedoch zu wenig geboten. Kinderdisco 20 Uhr und ansonsten ein Kids Club. Der Innenpool bietet nichts für die Kinder.
MHM(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schöner Urlaub
Wir wurden sehr nett empfangen, und das Personal war sehr hilfsbereit. Hotel liegt direkt am Strand, der aber leider nur nach Bezahlung einer Gebühr benutzt werden durfte. Der Hotelstrand lag etwas abseits daneben, als ob man nicht dort hingehörte.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr gutes Hotel wo man sich wohlfühlt!
Wir waren das erste mal mit (2,5Jahre )in Bulgarien und in diesem Hotel und empfehlen es sicher weiter. Echt Top! Normalerweise sind wir Türkei Urlauber, für uns war es wichtig das Essen gut ist und es Sauber ist. Und das war es und alle Mitarbeiter geben sich wirklich sehr viel Mühe das jeder zufrieden ist. Der Strand ist sehr sauber man kann auch schön spazieren, es gibt genug Liegen, Schirme bekommt man vom Hotel die man dann wieder zurückbringen sollte es sind genügend da. Die Bar hat 24Std geöffnet und auch…