Ordentliches Hotel, das seine vier bulgarischen Sterne grundsätzlich verdient. Zielgruppe hier klar Familien, für die umfangreiche Angebote bestehen. Aber auch Leute, die kein Interesse an einer Ballermann-Ausrichtung haben, können sich hier wohl fühlen, zumal gerade nachts Ruhe einkehrt und geschlafen werden kann.
Lage nahe der noch weniger für Touristen erschlossenen Stadt Obzor eher weniger geeignet für Party- und Shopping-Begeisterte. Sonstige Ausflugs- und Unterhaltungsangebote in der näheren Umgebung…
Ein sehr familienfreundliches Hotel. Wir waren da schon zum zweiten Mal. Die Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Für die Kinder (und auch Erwachsenen) gibt es den ganzen Tag ein leckeres Eis. Saubere Anlage. Es gibt eine Kinderbetreuung für alle Altersgruppen bis 14-15 Jahren, sogar eine Babybetreuung ist vorhanden. Ich würde das Hotel gerne noch mal für unser Urlaub auswählen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Gute Hotelanlage mit einigen Abstrichen
Große Hotelanlage mit 500 Zimmern. Einrichtung des Hotels ist in die Jahre gekommen. Zu wenig Fahrstühle und vor allem sollten diese mal generalüberholt werden. Sauberkeit in der kompletten Hotelanlage war immer einwandfrei. In der Hauptsaison viele Familien mit Kindern. Internationales Publikum (aber überwiegend deutsch und russisch).
Vom Preis-/ Leistungsverhältnis in Ordnung. Allerdings bei Vollbelegung des Hotels nicht unbedingt empfehlenswert.
Die Bewertung des Hotels ist zu hoch und irreführend.
Bei solch…
Super toller Familienurlaub
Ein superschöner Familienurlaub !!! Wir waren mit Oma , 2 Kindern & 2 Jugendlichen unterwegs und alle waren zufrieden!! Das sauberste Hotel in dem wir je waren und wir waren schon in vielen guten Hotels ! Die Lage ist sehr ruhig und es ist wenig los .
Traumhafter Familienurlaub im HVD Hotel Mirama
Wir waren vom 18.08.2014 - 01.09.2014 im HVD Clubhotel Miramar mit Neckermann Reisen. Waren bereits das zweite mal da und müssen sagen es ist nach wie vor einfach nur spitze. Unser Kind hat sich auch sehr wohl gefühlt. Es gibt genug Unterhaltung, Spielplätze und Betreuung für die Kid´s. Die Animation wurde auch nicht übertrieben so das es auch am Tag ein Paar stunden ohne Animation gab. Wir kommen wieder. Danke für den tollen Urlaub an das gesamt Team des HVD Hotels Miramar in Obzor.
Für Familien mit Kindern ideal. Wir waren bereits das 2 Mal und werden sicher wieder kommen. Essen lecker und vielfältig. Immer sauber und man kann sich hier nur wohl fühlen. Weiter so!!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Alles gut nur klappbett schlecht
was überhaupt nicht geht war das Klappbett für diesen Preis!!!!!!
Das ist normalerweise eine Notlösung aber kein Dauerzustand für diese allgemeine Bewertung!
Es sollte konsequent gegen reservierte Liegen am Pool sowie am Strand vom Hotelpersonal vorgegangen werden. Des Weiteren wird auf angemessene Kleidung im Restaurant kaum Wert gelegt.
2 Essenszeiten am Abend wären mehr als sinnvoll.
Super Urlaub
5* !!!!!!!!!
super Urlaub für alles! Pool & Strand & Essen& Zimmer alles 1a!!!!
Personal immer Hilfsbereit und Freundlich!!!
Kann mann nur weiter empfehlen!
R.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Ich würde wierderkommen!
Das Hotel ist keine Bunkeranlage, wie man sie zum Beispiel aus Spanien kennt. Die Anlage ist gepflegt und sauber, aber nicht ohne Mängel, wo man sich fragt: Ist das Hotel nicht erst 8 Jahre alt? Ja, ist es... Schade das man schon Abnutzungserscheinungen sieht, die man gar nicht oder nur halbherzig beseitigt. Es sind aber auch nur wenige, diese fallen aber leider auf (später mehr).
Das schöne ist, dass man viele Familien hat, die mit kleinen Kindern anreisen und so das eigene Kind schnell Anschluß finden kann, so…