Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
All Inclusive vom Besten - sauber, fun, sportlich
Sehr schön angelegt, Zimmer sauber und groß, Allinclusive rund um die Uhr. Essen und Trinken bis zum abwinken, Kinderbrtreung vormittags und nachmittags, bsonders kann man, wenn man möchte bei gesund und glücklich mehrmals an Tagesangeboten seinen Körper bei Pilates, Yoga oder Gymnastik
oder Wassergymnastik in Form bringen, nicht zu vergessen tolle Animation , Hotelpersonal freundlich
würde Urlaubszeit spätestens Anfang September legen
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sauberes Hotel direkt am Sandstrand
Das Hotel liegt direkt am Sandstrand von Obzor. Es besteht aus mehreren Gebäuden, die U-förmig um die Poollandschaft gebaut sind. Es gibt ausserdem noch einen Ruhepool. Im Hotel gibt es einen Arzt, einen Minimarkt, einen kleinen Schmuckladen, einen Frisör, sowie mehrere Bars. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Viel Personal sowohl im Hotel (Rezeption, Lobby, Restaurants) als auch ausserhalb (Animationsteam, Strandbar) Wir hatten ein großes Komfort-Zimmer in der obersten (6.) Etage des Haupthauses und waren…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Es passte einfach alles!
Wir waren 2 Wochen in diesem Hotel.Wir können uns nur den ganzen
guten Bewertungen vor uns anschliesen.Die ganze Anlage ist einfach super,sauber,Strandnah und vor allen Dingen familienfreundlich.Es war für uns alle der beste Urlaub den wir erlebt haben.Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Ein kleiner Ratschlag an das Managment:
Es wäre angebracht,bei beiden Kinderspielplätzen einen Sonnenschutz
zu installieren?!
Sehr sauberes und gut organisiertes Familien-Hotel, alle Standarts ineberiffen und TOP Service!!! Leckere Büffets und Getränke zu jeder Zeit!!!
Gäste aus ganz Europa, viele Deutsche.
Tolle Poollandschat für groß und klein und supersauberer Strand und Meer.
Tolles Spa Center, kann ich unbedingt empfehlen!!!!!!!!!!!!!
Wir kommen wieder!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Wir waren All in dort. Man bekommt das übliche Armband, das einen als All in ausweist. Ich kann nicht sagen, ob es indem Hotel noch andere Buchungsmöglichkeiten gibt. Daher ist die einzige Unterscheidung, die ich anhand der Armbänder ausmachen konnte "volljährig" und "mnderjährig"
diese Unterschedungen sind jedenfalls wichtig beim Ausschank von Alkohol (ganztägig verfügbar an allen Bars von Bier/Wein bis hin zu diversen Cocktails) als auch bei der teilnahme an diversen Aktivitäten, die erst ab 18 waren
Das…
Das Hotel ist sehr neu (es wurde erst 2006 eröffnet) und in einem sehr guten Zustand. Im Großen und Ganzen ist es sehr sauber. . Das Hotel bietet nur all - inklusive an.
Vorsicht auf dem Fußweg nach Obzor. Eine alte Frau bietet Sonnenblumenkerne an , mir hat sie sie für 2,20 lv verkauft. DER WERT LIEGT BEI 0 , 50 lv!
schöner Urlaub, Strand und Hotel jederzeit für Familien oder Paare zu empfehlen,für Singles, zumindest in dieser Zeit , zu wenig Angebote, sportlich oder auch in der Unterhaltung. Das sportliche Angebot und das Unterhaltunsangebot abends ist eher sparsam.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sehr schönes Hotel!
Sehr schönes Hotel.
Das Hotel liegt eher abseits , dadurch ergeben sich wenig Möglichkeiten für die Abendunterhaltung. Da aber im Hotel genügend geboten wird, haben wir das nicht vermisst. Im Speisesaal ging es in der Hochsaison ziemlich chaotisch zu, aber man ist ja im Urlaub und sollte dies tolerieren. Für die Kinder wird täglich viel Sport und Spiel geboten, so das es nie langweilig wurde.
Nach den, vor unserem Urlaub gelesenene sehr guten Bewertungen des Hotels, hatten wir sehr hohe Erwartungen. Und diese wurden rundum erfüllt. Von dem sehr reichhaltigen, abwechslungsreichen und qualitativ sehr guten Essen, über die unaufdringliche aber nette Animation bis hin zur Unterkunft war alles perfekt. Besonders hervorheben möchte ich, das das Reservierungsverbot für die Poolliegen eingehalten wird. Hier bekommt man auch ohne nächtliches Aufstehen immer eine Liege!! Etwas anders sieht es am Strand aus. Um…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein Hotel zum weiterempfehlen
Wir waren sehr zufrieden, Preisleistungsverhältnis hat gestimmt.Die hilfsbereitschaft vom Manager bis zum Reinigungspersonal war sehr gut.
Die Anlage war immer sauber,sowie die Restaurant und Zimmer,dafür standen das Reinignugspersonal immer parat.