Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Ein tolles Hotel
Wenn man an das Hotel kommt , wirkt es von außen gepflegt . Innen herrscht eine angenehme Atmosphäre , mit dem schönen Blick auf die schöne Poollandschaft.
Thea(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Alles on allem ein top Hotel, das auch sehr kinder
Essen sehr reichhaltig, service super, haben uns rundum wohlgefühlt. Pool war kälter als das schwarze Meer. Service in alles Bereichen und zu jeder Zeit toll. Personal deutschsprachig, sehr hilfsbereit und freundlich.
Hanne(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Peisleistung sehr gut.
Schönes, ruhig gelegenes Hotel mit Sandstrand. Betten und Essen ausgesprochen gut. Tolle Pools. Leider ist der relexpool nicht das was er sein sollte. Zu viele Familien mit kinder haben da gelegen und mit relexen war nichts. Liegenlassen und sonnenschirme reichlich vorhanden.
Klaus Hans(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel mit höhen und tiefen,
Die Umgebung der Zufahrt zum Hotel war erschreckend, ( Bauschutt, alte Autoreifen, etc. ). Das Hotel selber sehr sauber, Personal sehr freundlich, Grünanlage TOP gepflegt. Zimmer groß und sauber.
Angelika(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Wir kommen bestimmt wieder👍
Es ist überall sehr sauber! große Poolanlage mit sauberem Wasser. Das Essen im Hauptrestaurant ist sehr gut und die Auswahl gigantisch. In den Restaurants ist das Essen ausgezeichnet, Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. 👍
Maria(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Absolute Hotel Empfehlung-mehr geht nicht
Das Hotel kann man in einem kleinen Satz zusammen fassen: es ist einfach nur toll und wir würden jederzeit wiederkommen!!
Buggo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das Beste in Obzor!
Sicher das schönste Hotel Obzors! Super Angebot, tolle Zimmer, direkt am Strand und sehr entgegenkommendes Personal (abgesehen vom Hauptspeisesaal, da waren Köche wie Bedienung im Vergleich meist kühl und ablehnend). Trotzdem, alles gut und wir kommen gerne wieder!
Lada(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Hotel für Familienurlaub
Tolles Hotel für Familien mit Kidnern. Wir waren dieses Jahr Ende Mai und Ende August da. Im Mai waren wesentlich mehr Kleinkinder da, ab un zu gab es sogar keine Kinderstühle im Restaurant, im August war es viel ruhiger. In der Hauptsaison hätte man somit den Eindruck, dass es in der Analge allgemein ruhiger ist.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel wenn man nicht das falsche Zimmer hat
Schönes, sauberes Hotel. Das Essen ist sehr gut und vor allem abwechslungsreich. Überaus freundliches und meist hilfsbereit. Schöner, langer und sauberer feiner Sandstrand. Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen. Abzug gibt es wegen unserem Zimmer.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top-Hotel für Familien und Erholungssuchende
Wir waren als Familie plus Großeltern schon im September 2012 einmal in der Anlage und müssen feststellen, dass sich das Hotel, was schon 2012 sehr empfehlenswert war, seitdem in allen Bereichen noch (weiter) verbessert hat. Die Zimmer waren sauber, hell und großzügig (Familienzimmer mit Blick aufs Meer); Sonnenliegen und -schirme in der Anlage waren neu und in solch einer Anzahl vorhanden, das niemand zu reservieren brauchte; das Essen war sehr gut; die Anzahl der Themen-Restaurants hat sich von 2 auf 4 erhöht…