Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sauberes Hotel, nettes Personal & gutes Essen
Ich war mit meinem Partner im Urlaub und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Strand István gut erreichbar und es gibt fast rund um die Uhr etwas zu essen. Wer gerne tanzt kann dies im eigenen Hotel Club gehen oder zur Ballermann Meile. Generell ist das Personal sehr freundlich und alles ist sauber! Wir konnten zudem viele neue Leute in der Lobby kennenlernen!
Nachdem uns der Aufenthalt im Viva in 2018 so gut gefallen hat (siehe auch Bewertung in 2018), sind wir um die gleiche Zeit in diesem Jahr wieder dorthin gefahren.
Wie beim letzten Mal überzeugte das Hotel mit der Freundlichkeit des gesamten Personals und der Reinlichkeit in allen Bereichen. Die Rezeption erfüllte alle Wünsche mit einer gleichbleibenden angenehmen Gelassenheit, das Personal in der Lobbybar und im Büffetrestaurant bediente mit nicht zu toppendem Engagement und auch die Reinigungskräfte hatte immer…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Alles in Allem ganz okay für einen reinen Strand-P
Das Hotel ist an sich sehr schön. Das Essensbuffet ist reichhaltig und abwechslungsreich. Die Zimmer sind sauber, aber klein. Der Bustransfer zum Strand klappt reibungslos. Das Essen am Strand ist eher mäßig.
Schönes gepflegtes Hotel, grosser Pool, tolle Poolbar, privater Strandabschnitt mit Poolbar, welcher mit dem Shuttle Bus erreichbar ist oder den man auch zu Fuss erreichen kann in ca. 35 Minuten über die Promenade.
Sowohl der Check-In als auch Check-Out klappte bestens. Die Zimmer mussten bis 12 Uhr geräumt werden, wer allerdings erst abends abgeholt wird, kann sich im Untergeschoss Solarium/Sauna befindlichen Dusche umziehen. Dafür kurz an der Rezeption melden. Was total super ist, das man die Koffer bis zur…
Ich hatte einen entspannten Urlaub. Konnte Sonne tanken und bin nicht verhungert. Das essen war jetzt nicht so der Hammer aber für die paar Tage und den Preis in Ordnung. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich.
Sehr gutes Hotel, durchschnittliches Entertainment
Sauberes Hotel, leckeres und reichhaltiges Essen, nettes Personal, abends nur durchschnittliche Unterhaltung , Bus-Service zum Strand stand zur Verfügung alle 30min. Treppe, die zum Hotel führt nicht barrierefrei und daher nicht geeignet für Kinderwagen. Auf der Terrasse ist das Rauchen überall gestattet - sehr störend für Nichtraucher.