Hervorragendes super freundliches u sauberes Hotel
Der erste Eindruck hat uns nicht getäuscht,das Hotel war sehr sauber und in allen Bereichen) sehr zufriedenstellend.Das Personal war in allen Bereichen (Zimmer,Service,Bar,Poolbar)sehr zuvorkommend und überaus freundlich.Wir würden das Hotel zu 100% weiterempfehlen und zu jeder Zeit wieder hier hin kommen.
Das Preis / Leistungsverhältnis ist völlig gerecht
Das Hotel liegt in einer schönen Lage, nicht weit vom strand entfernt, hat eine schöne aussicht vom zimmer. Animationsteam ist sehr gut, wir haben viel spaß, wir sind sehr zufrieden mit unserem aufenthalt.
Das Hotel sticht positiv hervor und kann daher echt weiterempfohlen werden! Im Hotel gibt es 3 Speisesäle, eine Lobbybar, eine Poolbar und eine Strandbar, welche am hoteleigenen Strand liegt. Hier gibt es Essen und Getränke, sowie kostenfreie Liegen. Lobenswert ist die Animation des Hotels. Eine eigene Disco und einen Wellnessbereich runden das Angebot ab. Das Publikum ist gemischt: Jung, Alt, Familien, Paare, Partyurlauber, ... Man kommt mit allen Altersklassen schnell ins Gespräch.
Dieses hotel hat mir sehr gut gefallen, vorallem die animation war sehr gut. Auch das essen ist im vergleich zu vielen anderen hotels sehr gut.Top. Bademeister Top. Das team der animation war überragend!
Top Hotel!
Angestellte sehr zuvorkommend und freundlich. Sprechen sehr gut deutsch. Sauberkeit top. Essen super Auswahl - für jeden was dabei & täglich wechselndes Thema.
Cocktails sehr lecker. Kaffee schmeckt am besten in der Lobby-Bar. Hotelstrand mit Shuttle erreichbar (ca 10 min) aber auch gerne zu Fuß entlang der Promenade (ca 30 min).
Ideale Lage des Hotels da abseits der lauten Partymeile (ca 800m) somit keine laute Geräuschkulisse in der Nacht.
Bei Abreise am frühen Morgen (06:50 Uhr) wurde uns ein…
Wir waren Anfang Juli 9 Tage mit 3 Kindern in diesem Hotel. Alle waren sehr zufrieden! Der Urlaub war sehr gelungen! Mega sauber, fantastisches Essen, absolut Kinderfreundlich! Wir kommen wieder!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Keine 4 Sterne wert!
Keine 4 Sterne wert. Kellner trinken mit den Gästen Alkohlische Getränke und freundlichkeit ist hier nicht angesagt sie arbeiten völlig emotionslos, kein lächeln gar nichts.
Großzügiges,sehr sauberes und modern eingerichtetes Clubhotel mit Gästen aus allen Alterschichten. Eigener Parkplatz vorort mit Shuttleservice zum hauseigenen Strand. Außergewöhnlich gutes Animationsteam , das vielseitige Unterhaltung auf sehr hohem Niveau bietet.
Waren im Juli dort mit insgesamt sechs Personen. Ich habe in keinem Hotel, in dem ich bis jetzt war, so freundliches Personal erlebt wie dort. Alles war super sauber, das Essen war toll und das Personal ganz große Klasse. Sollte ich noch einmal nach Bulgarien fliegen ist dies auf jeden Fall meine erste Wahl.