Die lage des Hotels am Prager Platz ist sehr gut! Die U Bahn ist in reichweite, alles was man braucht, ebenfalls zu Fuss erreichbar! Tiefgarage, Restaurant, alles da! Gutes Frühstück!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Jederzeit wieder, sehr zu empfehlen.
Angenehm ruhiges Haus in ansprechender Lage. Das Personal überaus freundlich und hilfsbereit. Wir blieben nur eine Nacht, würden dieses Hotel aber auch für einen längeren Aufenthalt wählen.
Es ist ein Klassisches Seminar Hotel. Aber auch schon etwas in die Jahre gekommen.
Empfangshalle empfand ich doch schon sehr klein. Check in, keine Privat Atmosphäre.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Zentrale Lag und gute Anbindung zur Messe
Wir waren in Berlin zum Besuch einer Messe. Das Hotel liegt zentral in der Innenstadt, mit U- und S-Bahn erreicht man die Messe in ca. 25 Minuten. Das Hotel liegt an einem kleinen, idyllisch Platz.
Ansonsten sind die Zimmer und der Service gut, wir würden wieder kommen!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Angenehm überrascht!
Das Hotel scheint sich positiv zu entwickeln. Es wird wohl gerade nach und nach renoviert. Im Service ist noch Luft nach oben, um an die anderen fünf Sterne Häuser ranzukommen. Dafür aber unschlagbar günstig. Insgesamt ein schönes WE.
Wir sind zum Wochenende in der Stadt gewesen.Die Anreise ist sehr einfach mit der U-Bahn bis Güntzelstrasse oder Spichernstrasse möglich.Unser Zimmer war zur Strasse,aber sehr ruhig,weil keine Durchfahrt zum Prager Platz.Der Zugang zur Lounge ist Klasse.