Ich war in diesem Hotel eine nacht dienstlich untergebracht. Es ist ein modernes Hotel, das schon i Eingangsbereich durch seine angenehme Einrichtung auffällt. Diese Linie zieht sich durch das gesamte Haus bis in das Zimmer, welches auch schön eingerichtet war Bei der Ankunft bekam ich ein kostenloses Upgrade in die höhere Zimmerkategorie. Zu meiner großen Überraschung war das auch endlich mal ein wirkliches Upgrade mit einem bedeutend geräumigeren Zimmer. Für eine Person fast schon zu groß.
Parken Sie nicht in…
Das Hotel kann ich nur weiter empfehlen. Die Zimmer sind in tadellosem Zustand, klimatisiert und täglich gibt es gratis Gummibärchen & Mineralwasser aufs Zimmer :-) Auch kostenloses WLAN ist auf den Zimmern verfügbar. Hiernach muss man jedoch fragen und sich die Zugangscodes geben lassen. Die U-Bahn-Station ist ca. 3 Gehminuten entfernt und rund ums Hotel sind viele Bars und Geschäfte (auch ein Aldi). Ganz besonderes Lob verdient das vielseitige und reichhaltige Frühstück. Es war einfach weltklasse!
Wir sind zu viert angereist um Berlin zu erkunden, und waren vom Hotel begeistert. Die Zimmer sind sehr gepflegt und sauber, TV, Minibar ..alles was man braucht! Die Badezimmer waren super schön und bestens ausgestattet.(Haartrockner, Kosmetikspiegel usw.) Auch das Frühstücksbuffet hat uns jeden Tag begeistert.
Sehr stielvoll und gehoben ausgestattet, gute Lage
Sehr gut gefallen mir die Superiorzimmer mit Balkon. Unter dem Hotel gefindet sich die TG. Sehr sauberes und gediegenes Hotel, das ich zu 100% weiterempfehle. Tolles großes Badezimmer. Ein kleines Einkaufscenter liegt um die Ecke.
Einziges Manko war eine junge Dame/Bedienstete beim Frühstück, die auf mehrere Kundenbeschwerden zum sehr sehr dünnen Kaffee nur entgegnete, dass dies die ersten Beschwerden seien. Schade, dass nicht Kaffee neu gekocht wurde. Der wässrige und nicht ganz heiße Kaffee war für 4 (!) Gäste…
Sehr nettes Personal. Zimmerservice top. Essen abwechslungreich und geschmacklich und optisch sehr gut. Alle Bereiche des Hotels sehr sauber und ansprechend. In ruhiger Lage ,gegenüber eine kleine hübsche Parkanlage und neben dem Hotel ein kleines Einkaufcenter mit Italiener und Friseur . Verkehrsgünstige Lage 5 Minuten vom Hotel ist eine U-Bahn Station.
Wegen seiner ruhigen, aber dennoch zentralen Lage und des ausgezeichneten Preis-/Leistungsverhältnisses dieses relativ jungen Hauses eine absolute Empfehlung. Wir bewohnten eine Suite im 4. Stock mit Balkon, zwei sehr geschmackvoll eingerichteten Zimmern und einer Küche (nicht genutzt). U-Bahn-Station in 2 Minuten Entfernung (zwei Stationen ins Zentrum, Linie 9) Optimal für Berlinaufenthalte.
Ich halte mich in diesem Hotel immer wieder gern über längere Zeiträume auf. Gute Verkehrsanbindung durch U-Bahn, Umgebung:eigener kleiner Kiez mit vielen Restaurants, Cafés und Einkaufsmöglichkeiten sowie schöner Platz mit Brunnen und Platanen, verkehrsberuhigt mitten in Berlin. Zimmer gepflegt und angenehm gross, z.Teil mit Parkett-Fußboden, gutes feundliches Personal, reklamationskompetent.
Negativ : die Warmwasser-Bereitstellung schwankt zwischen zu heiß und kalt (=kaum Reaktionsmöglichkeit),Matratzen und…
Relativ neues Hotel mit dem entsprechend gepflegten Eindruck. Keine Mängel bei der allgemeinen Sauberkeit feststellbar. Über 50% der Gäste in unserem Alter (50-60 J.). Bis zur oberen (7.) Etage Balkonzimmer.
Tolles Stadthotel. Die U-Bahn ist ca. 100m entfernt, in 2 Stationen ist man am Kurfürstendamm. In ca. 10-15 Minuten ist man aber auch zu Fuß da. Zu erwähnen ist die freundliche Rezeption, sie war bei Ausflugstips immer behilflich. Die gebuchte Suite war top. Das Frühstück ist umfangreich. Einziger Minuspunkt sind die, leider in vielen Hotel zum Standard gewordenen, kleinen, nach einiger Zeit pappigen Brötchen. Am Prager Platz kann man schön sitzen, es gibt ein kl. Einkaufszentrum mit Aldi, Metzger etc. Zu empfehlen…