Ronny(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Typisch Schweiz
Das Hotel erfüllt die Erwartungen an ein 5 Sterne City Hotel. Alles ist dort wo es sein soll und eigentlich ist auch alles vorhanden was man erwartet. Aber leider auch nicht mehr. Das Personal ist aber sehr freundlich und zuvorkommend. Tatsächlich beherbergte Das Hotel auch erstaunlich viele Schweizer. Die Lage ist natürlich erstklassig aber für das selbe Geld oder etwas mehr sind in wenigen Metern Entfernung mind. 3 weitere sehr schöne 5 Sterne Hotels. Taschenbergpalais, QF und Suite Hotel.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ruhige Lage im Herzen von Dresden
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe der Sehenswürdigkeiten direkt gegenüber vom Schloss Dresden. Wir hatten ein Zimmer im obersten Stockwerk mit freiem Blick auf den Turm der Frauenkirche. In Abweichung zu anderen Bewertungen war das Bad/WC in unserem Zimmer (Kategorie Swiss Advantage) nicht in das Schlafzimmer integriert, sondern als getrennter Raum mit WC und Dusche ausgeführt. Kabelfernsehen mit Pay-TV-Sendern (u.a. Sky Bundesliga) und kostenfreies Internet sind genauso inklusive, wie eine Nespresso-Maschine…
Janine(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Einfach top - das war schön
Ein tolles Hotel: Zentral gelegen, modern eingerichtet. Ein Highlight war für mich definitiv das Frühstück, welches mit das Beste war, das ich seit langer Zeit in einem Hotel eingenommen habe. Vor allem in der Weihnachtszeit ein Besuch wert.
Jürgen(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Als Ausgangspunkt für eine Städtereise kann man kein besseres Hotel finden. Absolut zentrale Lage, kurze Wege zu den Sehenswürdigkeiten und kulturellen Angeboten sowie hervorragende Anbindung an den ÖPNV. Freundliches, motiviertes und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen.
Hans-Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr gutes Hotel in Top Lage
Wir waren für eine Nacht in diesem Hotel und hatten ein Zimmer unter dem Dach das über 2 Ebenen verfügte. In der unteren Ebene befand sich die Garderobe und das offene Bad, in der Oberen der Schlafbereich mit einem Schreibtisch. Das Zimmer war Modern eingerichtet und recht groß. Das Frühstück war einem Haus in dieser Kategorie angemessen. Die Lage des Hotels ist hervorragend, es sind nur wenige Schritte zu den Hauptsehenswürdigkeiten der Dresdner Altstadt.
Renate(51-55)Deutschland
Jederzeit wieder
Wir kommen gerne wieder. Freundliches, kompetentes und hilfsbereites Personal. Gutes Essen, sehr gutes Frühstücksbuffett, alles was das Urlauberherz braucht. Sehr sauber, rundum Wohlgefühl. Beste Lage, alles zu Fuß erreichbar (Zwinger, Frauenkirche, Grünes Gewölbe usw.).
Norman(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Mein Hoteltipp für Dresden
Mein Hoteltipp für Dresden. Insbesondere die größeren Grand Doppelzimmer mit freistehender Badewanne und einer Größe von ca. 45 qm sind zu empfehlen. Zuvorkommendes Personal - Parksituation etwas schwierig, allerdings wird der Parkservice durch das Personal durchgeführt. Semperoper und alle Sehenswürdigkeiten sind fußläufig innerhalb von 5-10 Min. zu erreichen.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Top-Hotel mit frischem, unverstaubten 5-Sterne-Ser
Super Lage, phantastisches Essen (Frühstücksbüffet und Abendessen a la carte), sehr freudliche Servicekräfte, die jeden Wunsch erfüllen, große toll ausgestattete Zimmer - einfach perfekt, so dass man dieses Hotel überall mit hinnehmen möchte.
(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gutes Hotel in sehr guter Lage
Wir waren in diesem Hotel am ersten Adventswochenende. Die Zimmer waren schön, auch wenn die Art der Einbindung des Bades in das Zimmer etwas gewöhnungsbedürftig ist. Das Frühstück war ebenfalls gut. Gestört haben uns die hohen Parkkosten und die Menschenmassen beim Frühstück, was zu dieser Reisezeit aber auch nicht wirklich wundert. Wirklich super ist die Lage im historischen Zentrum. Insgesamt ist das Hotel eine Empfehlung wenn man zu einem guten Preis übernachten kann. Unseren Preis (205€ pro Nacht) würden…
Günter(61-65)Deutschland
Gerne wiedermal.
Es hat uns super gefallen. Ein tolles Hotel zum wohlfühlen. Einziger Punkt zum verbessern, wäre der Kaffee am Morgen. Kaffeemaschine mit Kapseln im Zimmer war eine ganz tolle Idee ! , haben wir so noch nie erlebt, einfach " Klasse".