Hannelore(61-65)Deutschland
Wir kommen wieder!!!
Das Swissotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße gegenüber vom grünen Gewölbe. Der perfekte Ausgangspunkt, um die Stadt zu erkunden. Unser Zimmer war groß, hell und modern ausgestattet. Eine Kopfkissenauswahl ermöglichte uns süße Träume! Ein gigantisches Frühstücksbuffet erwartete uns am Morgen. Das freundlichte Personal erfüllte uns jeden Wunsch!
Claudia(51-55)Deutschland
Swissotel - wir kommen wieder
Ein tolles, modernes Hotel in bester Lage sehr nettes Personal tolles Frühstück - hier fehlt nur der Sekt was sonst in diesen Häusern üblich ist kein Wunsch blieb unverfüllt z.B. konnte man zwischen versch. Kopfkissen wählen hervorragende Anbindung an TRAM , Bus und auch der Bahnhof Dresden Hbf ist gut zu erreichen
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Stylisches Top-Hotel in zentraler Lage
Das Hotel ist neu und ungewöhnlich eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich - manch anderes Hotel könnte sich eine Scheibe abschneiden. Beim Hausekeeping hat es ein klein wenig gehapert. Das wurde aber rasch abgestellt. Für uns ist klar: Wenn wir wieder nach Dresden kommen, werden wir hier wohnen!
Lotte(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Modernes Top-Hotel in historischer Umgebung
Es gibt kaum eine bessere Lage in Dresden um all die vielen Sehenswürdigkeiten zu erreichen. Von außen wirkt das Hotel wie eine Vielzahl von Stadthäusern. Dahinter verbirgt sich ein modernes Hotel mit allem Komfort und viel Ambiente. Handy- bzw. Tablet-Empfang waren gut. Das allgemeine Preis-/Leistungsverhältnis ebenfalls.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Top-Hotel im Herzen einer attraktiven Stadt
Neues Hotel, aber architektonisch der Dresdner Altstadt angepasst. Modernes und minimalistisches Design. Zentral im Herzen der Altstadt gegenüber dem Schloss gelegen. Dennoch ruhig im Zimmer. Alle Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß oder mit dem ÖPNV zu erreichen. Freundliches Personal. Unkomplizierter Check-In und Check-Out. Das riesige Grand Zimmer mit Sitzgelegenheit im Erker war phantastisch. Gewöhnungsbedürftig und wohl nicht jedermanns Sache ist die Lage des Bade"zimmers" im Wohnraum. Intimität ist anders. WC und…
Christa (61-65)Deutschland
Sehr gutes Hotel in zentraler Lage
Wir haben vier schöne Tage in einem gut geführten Hotel verbracht. Das Personal war sehr freundlich und um den Gast bemüht. Unser Zimmer war sehr groß und ruhig gelegen. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Wir können das Hotel nur empfehlen.
Brita(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schönes Hotel in absolut zentraler Lage!
Das Swissotel liegt sehr zentral alle Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß zu erreichen.Die Zimmer sind groß und modern und sehr sauber.Das Frühstück war hervorragend ,das Personal sehr aufmerksam und hilfsbereit.Der Saunabereich liegt in einem alten Gewölbekeller und bietet alles was man zum Abschalten braucht.Das Hotel ist wirklich zu empfehlen und wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt dort.
Marcus(36-40)Deutschland
Bestes Preis-Leistungs-Verhältnis!
Bester Hotel dieser Preis-/Leistungskategorie in Deutschland +++ geniale Lage in historischer Dresdner Altstadt +++ top-geführtes Hotel mit schönen Zimmern +++ mein Nummer 1 Tipp für eine Städtetour nach Dresden
Renate(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Top-Hotel in bester Lage!
Das Hotel hat wirklich jeden seiner 5 Sterne verdient!! Es ist relativ neu und architektonisch einwandfrei in die Altstadt integriert. Dieses Hotel muss man sich einfach gönnen!!! Und es ist oft nicht teurer als ein 4 * Hotel, da es oft Sparangebote über die Reiseveranstalter gibt. Lasst Euch im Reisebüro beraten!!
Gerrit(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Bestes Businesshotel in Deutschland!!!
Neu, sauber, liebevoll dekoriert, freundliches Personal, super Zimmer, schöner Wellness- und Fitnessbereich, vielfältiges und hoch qualitätives Frühstück, usw. Nichts zu bemängeln!