Erwin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Ordentliches Innenstadt-Hotel, leider zu Fuß doch weiter als gedacht zu HBF/Zentrum
Das Hotel sollte für mich als ein gutes, zentral gelegenes Haus für 3 Nächte dienen. Es war ohne Beanstandung an Zimmer und Haus, leider habe ich die Entfernung doch unterschätzt, das Zentrum, der Hauptbahnhof sind zwar fussläufig erreichbar, aber doch einen Ticken zu weit nach meinem Geschmack.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr gutes Hotel für einen Städtetrip.
Tolles Hotel für einen Städtetrip, Bushaltestelle und E-Roller vor der Tür. Super Service und Frühstück und angehme Zimmer und eine Rooftopbar.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Modernes 4-Sterne-Hotel
Die Zimmer sind alle modern eingerichtet und hochwertig ausgestattet. Sie unterscheiden sich nur ein wenig in der Größe. In den oberen Etagen hat man einen tollen Ausblick. Minibar in jedem Zimmer vorhanden und gefüllt. Der Wellnessbereich hat 2 Saunen und ist sauber. Nette Rooftop-Bar und freundlicher Service.
MJ(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Sehr gutes Hotel der Oberklasse mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis und ausgezeichneter Küche
Das Zimmer war grandios. Die Executive Lounge ist einerseits gemütlich und andererseits für kommunikative Erledigungen gut geeignet. Das einzige, was mir fehlte war, wie in so ziemlich jedem anderen Hotel, die Möglichkeit von seinem eigenen Gerät zu streamen. Dies ist aber Jammern auf hohem Niveau.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles und empfehlenswertes Hotel!
Ein schönes geräumiges Zimmer im 10. Stock mit toller Aussicht! Das Zimmer war sauber und wurde jeden Tag gereinigt.
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Vielfältiges Frühstücksbuffet und gutes Essen
Klassisches Stadthotel. 10min zu Fuß zum HH Bahnhof. Weit ab von der Meile, aber zum shoppen oder für Kunst, top.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr gut gelegenes Hotel in der Nähe der HafenCity
Sehr gut gelegenes Hotel in der Nähe der Hafen City in Hamburg. Sehr großzügige und schöne Suite mit wunderbarem Ausblick auf die Stadt. Leckeres und umfangreiches Frühstück. Gute Parktmöglichkeiten in der Tiefgarage. Gerne wieder.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Luftqualität ist schlecht
Man konnte die Fenster nicht öffnen und die Luft war grauenhaft. Zusätzlich wurde ich durch den Airconditioner krank, der leider benutzt werden musste, da die Fenster nicht zu öffnen waren.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Prima Hotel für eine Städtereise nach Hamburg
Schönes Hotel in der Innenstadt in der Nähe des Hauptbahnhofes. Auch in den Hafen kommt man bequem mit einem Spaziergang.
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2024
Gute Lage und gute Erreichbarkeit neben einem wertvollen Frühstück.
Das Hotel ist sehr gut, die Lage klasse und die Erreichbarkeit gut. Frühstück ist top, wenn man einen Platz bekommt.