Alex(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Hotel in zentraler Lage.
Super Hotel in zentraler Lage mit schönen Zimmern. Das Frühstück ist sehr lecker und umfangreich. Es ist alles sehr sauber und ordentlich.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Für einen Städtetrip ins tolle Hamburg immer gut!
Das moderne Hotel wird den Ansprüchen voll gerecht, nähe zum Hbf. sehr praktisch, ca. 15 Gehminuten entfernt.!!!!!!!!
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Modernes 4-Sterne Hotel
Angenehmer Aufenthalt. Die Zimmerausstattung ist hochwertig und modern. Minibar, Kaffeemaschine, großer TV, Bademantel, Sitzmöglichkeit und Tisch im Zimmer. Nett eingerichteter Wellnessbereich und super Rooftop-Bar.
Maxim(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Super Hotel in zentraler Lage
Eins meiner Lieblingshotels in Hamburg. Die Lage ist sehr zentral, sodass man zu Fuß in wenigen Minuten am Hauptbahnhof ist, aber auch eine Bushaltestelle und die Stadträder Hamburg gibt es direkt vor der Tür. Das Personal war jederzeit super freundlich und sehr zuvorkommend. Der H-Hotel Gold Status wurde beim Check In berücksichtigt und es gab ein Zimmerupgrade sowie ein paar Nüsse auf dem Zimmer. Auch ein Late-Checkout wurde kostenlos ermöglicht. Das Eckzimmer ist sehr zu empfehlen, es ist unglaublich geräumig…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes modernes Hotel, freundliches Team und gute Schlafqualität.
Das Hotel ist schön modern und wir haben gut geschlafen.
Erich(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Hotel für City Trip
Die Lage ist super. Das Hotel ist vom Bahnhof fußläufig zu erreichen. Moderne Zimmer, super Service. Sehr zu empfehlen für einen City trip
Birgit(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Einfach nur kalt überall
Überall kalt, übler Geruch im Zimmer, teilweise abgewohnt, Personal freundlich aber etwas überfordert, Föhn defekt.
Hendrik(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Tolles Hôtel solides Frühstück
Netter Empfang an der Rezeption Lage ok fussläufig zum Hauptbahnhof. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Frühstücken sehr gut Zu voll am Wochenende so dass ich hier auf eine andere Lokalität ausweichen würde.
Klaus-Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Hotel mit einem kleinen Mangel
Ich habe dieses Hotel moderne Hotel, das ca. 15 Minuten fussläufig zum Hbf. liegt (es gibt allerdings auch eine Busverbindung in der Nähe), schon mehrfach besucht. Die Zimmer sind geräumig, die Betten/Matratzen gut, ebenso das Frühstück und das Personal ist sehr freundlich. Verbesserungsbedürftig ist aus meiner Sicht die Lounge, die wenig ansprechend ist und nicht zum Verweilen einlädt. Da ich einen Status habe, kann ich diese unentgeltlich nutzen, zahlen würde ich dafür nicht.
Chris und Eva(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Teilweise verbesserungswürdiger Service
Schönes Cityhotel mit nicht in allen Bereichen gutem Personal bzw. es war tages- bzw. schichtabhängig. Zimmer sind schön. In der Bar hatte man eine tolle Aussicht über Hamburg.