Das Hotel ist zentral gelegen und die Zimmer sind ansprechend. Die Mini- und die Kaffeebar sind inklusive, leider fehlen die inkludierten Snacks in der Minibar.
In der Exekutive Launch ist der Service schleppend. Zum Teil muss man 1 Stunde auf Getränke warten.
Angenehmer Aufenthalt. Die Zimmerausstattung ist hochwertig und modern. Minibar, Kaffeemaschine, großer TV, Bademantel, Sitzmöglichkeit und Tisch im Zimmer. Nett eingerichteter Wellnessbereich und super Rooftop-Bar.
Eins meiner Lieblingshotels in Hamburg. Die Lage ist sehr zentral, sodass man zu Fuß in wenigen Minuten am Hauptbahnhof ist, aber auch eine Bushaltestelle und die Stadträder Hamburg gibt es direkt vor der Tür.
Das Personal war jederzeit super freundlich und sehr zuvorkommend. Der H-Hotel Gold Status wurde beim Check In berücksichtigt und es gab ein Zimmerupgrade sowie ein paar Nüsse auf dem Zimmer. Auch ein Late-Checkout wurde kostenlos ermöglicht. Das Eckzimmer ist sehr zu empfehlen, es ist unglaublich geräumig…
Netter Empfang an der Rezeption
Lage ok fussläufig zum Hauptbahnhof. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel.
Frühstücken sehr gut
Zu voll am Wochenende so dass ich hier auf eine andere Lokalität ausweichen würde.