Schönes, sehr gut geführtes Stadthotel in Hamburg, nahe dem Hauptbahnhof. Gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Sehr guter Ausgangspunkt für alle touristischen Aktivitäten.
Gutes Hotel in der Nähe des Bahnhofes. Von hier eigentlich alles gut erreichbar. Zimmer nicht allzu groß, aber alles sehr sauber. Executive-Loung für Business-Zimmer zu empfehlen.
Die Zimmer sind geräumig, aber das Abendessen enttäuscht etwas.
Das Frühstück ist wirklich ausgezeichnet.
Das Abendessen würde ich meiden, viele Gerichte werden im Hotel nur fertig gemacht, da sie von einem anderen Hotel angeliefert werden
Schönes Frühstücksbuffet, aber Rezeption könnte aufmerksamer sein
Sehr modernes Hotel mit tollem Frühstücksbuffet. Auch die Bar in der obersten Etage bietet leckere Drinks und einen schönen Blick über Hamburg.
Die Lage des Hotels ist okay, wenn auch kein direkter (U-)Bahnhof in der Nähe ist. Weiß man da und ist gut zu Fuß, sind die Innenstadt und Hafencity/Speicherstadt trotzdem schnell erreichbar.
Gut gelegenes Hotel in Hamburg mit schönem Zimmer. Parkgarage direkt am Hotel für 20€ am Tag. Sehr leckeres und umfangreiches Frühstück und gute Lounge. Gerne wieder
Super Zimmer. Ist wie ein normales Apartment. Super ausgestattet mit Küche, Esszimmer und hatte genügend Platz für 3-4 Personen. Sehr zentral am Michl gelegen.
Das Hotel bietet schöne Zimmer und hervorragenden Service.
Das Hotel war sehr schön gelegen, fußläufig nahe beim Harry Potter Theater.
Sehr guter Service, schöne Zimmer mit großen Betten und gutes und reichhaltiges Frühstück.
Wir waren nur für ein Wochenende da, kommen aber sehr gerne wieder.
für unsere weiterfahrt auf der AIDA haben wir eine Nacht in diesem Hotel übernachtet Punkt mit Freunden und Kindern. die Zimmer waren sehr schön und sehr riesig. leider hätten die Bäder etwas sauberer sein können. der Kalk lagerte noch an den duschbrausen. das Essen war aber wirklich sehr gut. auch das Abendessen haben wir im Hotel genießen können.