Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2024
Zentrale Lage und hervorragendes Frühstücksangebot
Das Hotel ist super (vor allem wenn man nicht so lange in Hamburg ist) wegen der zentralen Lage und der guten Erreichbarkeit. Das Frühstück ist für ein deutsches Hotel wirklich top und die Zimmer sind sauber. Wir kommen wieder.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Top Hotel mit geräumigem Parkhaus
Das Hotel war echt Top, sehr Sauber und hatte ein gutes geräumiges Parkhaus.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Perfekt für Städtetrip
Das Hotel wirkt sehr hochwertig und die 5 Sterne findet man im Service und in der Qualität wieder. Ich würde wieder dieses Hotel wählen, wenn ich nach Hamburg fahre.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes Hotel im Zentrum Hamburgs
Gutes Hotel in der Nähe vom Hauptbahnhof. Eine Bushaltestelle liegt direkt vor dem Hotel. Zimmer sind geräumig und ruhig.
Susi
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hamburg City Trip
Super Lage zum Bahnhof, in die Stadt und modernes Ambiente. Tolles Frühstück und freundliches Personal! Würden wir sofort wieder buchen.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Modernes Hotel mit zweckmäßiger Einrichtung
Ausstattung der Zimmer mit Minibar und Kaffeemaschine ist gut. Modernes Bad im Zimmer und schöner sauberer Wellnessbereich.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr angenehmer Aufenthalt
Das Hotel befindet sich fußläufig zur Innenstadt. Das Zimmer und das Bad sind sehr sauber. Beides sieht wunderschön aus, geziert mit bodentiefen Fenstern. Die Betten waren sehr bequem. Es gab eine Dachterrasse und eine Bar in der obersten Etage.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Solides Hotel in Hamburg
Das Zimmer war sauber, hatte eine gute Größe und die Betten waren bequem. Einziges Manko ist, dass man nicht lüften kann, da die Fenster sich nicht öffnen lassen.
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Modernes, sauberes City-Hotel
Sehr modernes und sauberes Hotel in Hamburg in guter Lage. Personal war jederzeit freundlich. Der Inhalt der Minibar war bereits im Preis inklusive. Leider gab es keine sicheren Abstellplätze für Fahrräder
Martina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Hotel mit toller Bar!
Ein wunderschönes, sauberes Hotel mit sehr gutem Service. Die Bar ist im 11. Stock. Man hat einen tollen Blick über die Stadt. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet erfüllt alle Wünsche. Der Preis ist etwas höher , aber für die Leistungen akzeptabel. Es gibt verschiedene Kopfkissen, die man an der Rezeption ordern kann.