Tolles Hotel und guter Ausgangpunkt für eine Städtereise.
Die Innenstadt, Messe, Allianz Arena, Tierpark oder Schlosspark sind von hier schnell erreichbar.
Super freundliches und hilfsbereites Personal. Neue, moderne und durchdachte Zimmer, das
reichhaltige und leckere Frühstücksbüffet runden den Gesamteindruck ab. Perfekte Lage zur Messe.
Neues Stadthotel in München mit sehr gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Tolle, moderne, hochwertige Zimmerausstattung
Gutes Fitness Studio
Freundliches, kompetentes Personal
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Hotel ist gut für Städtetour zu empfehlen
Modernes Hotel in München mit sehr gutem Frühstücksbuffet. Mit der Straßenbahnstation in unmittelbarer Nähe gelangt man in ca. 15 Minuten in die Innenstadt. Die Zimmer waren sauber und gepflegt. Zusätzlich gibt es Kaffee oder Tee gratis auf dem Zimmer
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Oase zum Wohlfühlen.
Hallo! Unser Aufenthalt war leider nur für eine Nacht, aber das Zimmer war perfekt im Gesamtpaket. Sehr geschmackvolle Einrichtung, top!! Professionelles und sehr freundliches Personal, besonderes Lob an den Herrn zum Zugang des Frühstücksraumes, guter Mann. Die 18€ für den Stellplatz in der Tiefgarage, fand ich etwas "stramm", aber nicht tragisch. Vielen Dank für den reibungslosen Ablauf und das sehr schöne Zimmer, ich komme definitiv wieder.....!!!
Mit bestem Gruß,
Zimmer 1001 Hartmann/Gerards aus Bonn
Das Hyperion Hotel München liegt etwa 4 km vom Stadtzentrum (Marienplatz) entfernt. Durch die gute Anbindung an das Nahverkehrsnetz (Straßenbahnhaltestelle ganz in der Nähe) war es für unseren privaten Städtetrip optimal.